brockak471 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anisim_Bobrov 2. Никнейм игрока:Johnny_smith,Evgeniy_Volk 3. Суть жалобы: сначала сказли покинуть территорию,после чего я отошёл и они меня убили,но потом они мне сказали что они говорили отойти на 30 метров от ворот 4. Скриншот/видео от своего лица:/timestamp 0:10 и 3:04он сказал про 30 метров в чате Изменено 26 ноября, 2020 пользователем brockak471 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Perekhod 0 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравия желаю!Я, Министр Обороны Egor_Perekhod, являюсь Лидером фракции. Ваша жалоба не по форме (/timestamp или должен быть включен в настройках hud'a) Если у Вас есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, если таковых нет, то жалоба будет передана следящим за Армией на закрытие. У вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 25 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. А также на видеодоказательствах не обнаружено /timestamp. Приносим извинения за задержки ответов, по тех. причинам дать ответ во время не удалось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться