Heaven_Hill 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Julia_Flores 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Richardson, Marcello_Morett 3. Суть жалобы: Стрельба без трех предупреждений ,нонРП.5.15 - [DM Car] Deathmatch Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Кик / Бан 4 часа + выговор]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/oF5mLUJ9HGQ Изменено 25 ноября, 2020 пользователем THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2020 Ожидаем ответы сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulat_Korolev 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) На связи Марселло Моретти... На вашем видео недостаточно доказательств, погоня не самого начало. Вы не останавливались на требование наши об остановке при этом гражданских рядом не было мы не несли какой то опасности все было обоснованно. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Bulat_Korolev добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven_Hill 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Я считаю что доказательств вполне достаточно. До этого вас в погони вообще не фигурировало, все взаимодействие с вами есть на видео,вы подъехали и сразу же начали стрелять. Мне хотелось бы увидеть ваше видео доказательство. Изменено 26 ноября, 2020 пользователем THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 Добрый день, на связи Старший Лейтенант Ричардсон. Нарушейний не вижу. Вы не останавливались по нашим требованиям. Док-в не достаточно. С Уважением, Метью Ричардсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 671 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении, ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2020 Имеется ли у вас полное видео с этой погони? На вашем обрезанном видео видно лишь конец погони. Возможно ранее вы задавили сотрудников или протаранили патрульный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven_Hill 0 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2020 До этого их в погоне не было , я так понимаю они помогали сотрудником ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2020 Доказательства ваших слов есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven_Hill 0 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Каких именно слов? Я вас как то не понимаю сотрудники и так и так нарушили Вот докозательства Изменено 28 ноября, 2020 пользователем THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2020 Увидел, что особых оснований для стрельбы не было. Однако ваших доказательств недостаточно. В момент открытия огня в чате видны отыгровки сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброго времени суток. Непонятно кто начал стрельбу, следовательно это могли быть сотрудники ГИБДД, а затем сотрудники УВД могли подумать, что погоня идут уже 5+ минут или была угроза. Непонятно кто стрелял изначально. Недостаточно доказательств.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться