Перейти к содержанию
Dmitrij_Ch

[УВД г. Приволжск] [Sergo_Carter]

Рекомендуемые сообщения

Dmitrij_Ch

1. Ваш никнейм: Dmitrij_Chvisiukovic
2. Никнейм сотрудника: Sergo_Carter
3. Суть жалобы: Остоновился на красный сигнал светафора мне вьехали в зад повредили машину я не был в розыске как узнали мой данны выдали розыск и открыли огонь с дробовика в городе.

После того уехал на парковку гувд-п самовольно сдаться сотруднику приехал Sergo_Carter достал дробовик начал стрельбу  на парковке гувд-п
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/RtjimLC

https://imgur.com/a/flXLGP1

Изменено пользователем Dmitrij_Ch

Поделиться сообщением

Mamay_Babay

Здраствуйте.

Как и обещал, я вам отвечу на все ваши вопросы.

Так вот огонь я открыл в безлюдном месте, открыл огонь за неподчинение 6 УаК РП, и за угрозу собственной жизни, а именно 11 УаК РП 

Открыл стрельбу на парковке по причине неподчинения и все же вы от нас уехали, приехали вы сдаться лишь по той причини что были соучастником, вы отвозили ОП и тем самым не отвечали на требования сотрудников полиции, И даже нету у вас док-в того что  происходило на парковке, ничем в данной ситуации помочь вам не могу. 

Ждем ответ следящих и лидера. 

И не нужно угрожать тем что жалобу зальешь и везде блат, никакого блата нет я вам все по фактам еще тогда сказал, сдесь ты тоже будешь не прав. А вот за угрозу я кину на тебя жалобу дорогой.....Пфффф

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitrij_Ch

Какая уроза жизни безлюдное место говорите на границе города у вас на это право небыло открывать огонь по без оружнему гражданину если вы за преступником доехать неможете каторый потом пересел в другой автомобиль так вы решили меня вьехать в зажний бампер а потом открываь огонь когда вам негрозило не какой опастности это вы для меня угроза жизни я лично не ценю таких сотрудников подиций каторые убивают и стреляют в городе 

Поделиться сообщением

Dmitrij_Ch

Угроза жалобай не наказуемо четай правило все ваши нарушение зафиксированые так как вы неадекватный и советую вам хотябы изучить этот проект и отыграть хотябы три года о про блат обсуждение не было не нужно меня в тупик отводить раз уж своё нарушение отрицаете

Поделиться сообщением

Dmitrij_Ch

Жду ответа следящего за гувд-п с вами обсуждение закончена. Ах да забыл как вы узнали кто я чтобы вы мне розыск повесили скажите лицо на этом сервере много таких пожих по лицу но вы забыли что можно попросить сотруников гиббд пробивая госс номера и узнать данны

Поделиться сообщением

Mamay_Babay

Ожидайте, завтра скину видео доказательства ваших нарушений.

После 13:00

Поделиться сообщением

Dmitrij_Ch

Мой нарушение ненужны и не просил всё досведание и не поднимайте тему

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Не поднимайте тему и ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! Являюсь Начальником УВД.
Ожидаем доказательства сотрудника.

Поделиться сообщением

Mamay_Babay

Вот вам первое доказательство мы ехали за вами, но вы поехали в деревню высадили человека угрожали Форумом 

Вот второе видео доказательство

https://imgur.com/gcKKmjA 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! Являюсь Начальником УВД.
Исходя из доказательств сотрудника делаю вывод, что стрельба была обоснованной. После начала погони (14:01) прошло более пяти минут. По вам открыли огонь в 14:09.
Нарушений со стороны сотрудника по поводу стрельбы не заметил. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dmitrij_Ch

Вопросы остались так как такие подобные вещи от сотрудников полиций не толеруются и темнемение стрельба было а именно в городе соответсвено напушение было и угроза мой собственой жизни всего доброго прошу гс за вмд вынести окончательный вердикт и закрыть тему так как с вами не очем обсуждать по поваду ваших убийцах гражданских мирных граждан вместо таго поеехать за преступникп у каторого розыск был и успел пересесть с мой тс на другую ваши подчинёные ведут безвсмысленые действие досведание товарищи надеюсь для вас это урок будет 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Жалобу взял на рассмотрение.
Ожидайте мой ответ.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Некоторые доказательства не грузит. Связался с сотрудником для уточнения содержимого по ссылке.

Поделиться сообщением

Dmitrij_Ch

шясь повторно приложу как я был на парковке гувд-п это когда подошёл к сотруднику другому папросил его меня арестовать самовольно

https://imgur.com/a/7jOpSVc

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

На Ваших скриншотах видна стрельба сотрудника. Как мы видим по записям сотрудника, погоня началась ранее. Прошло более 5 минут и если Вас не остановили до сих пор - сотрудники имеют право открыть огонь. В городе открывать огонь не запрещено, людей рядом не было.
Нарушений не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...