Dmitrij_Ch 5 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Chvisiukovic 2. Никнейм сотрудника: Sergo_Carter 3. Суть жалобы: Остоновился на красный сигнал светафора мне вьехали в зад повредили машину я не был в розыске как узнали мой данны выдали розыск и открыли огонь с дробовика в городе. После того уехал на парковку гувд-п самовольно сдаться сотруднику приехал Sergo_Carter достал дробовик начал стрельбу на парковке гувд-п 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/RtjimLC https://imgur.com/a/flXLGP1 Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Dmitrij_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay_Babay 1 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2020 Здраствуйте. Как и обещал, я вам отвечу на все ваши вопросы. Так вот огонь я открыл в безлюдном месте, открыл огонь за неподчинение 6 УаК РП, и за угрозу собственной жизни, а именно 11 УаК РП Открыл стрельбу на парковке по причине неподчинения и все же вы от нас уехали, приехали вы сдаться лишь по той причини что были соучастником, вы отвозили ОП и тем самым не отвечали на требования сотрудников полиции, И даже нету у вас док-в того что происходило на парковке, ничем в данной ситуации помочь вам не могу. Ждем ответ следящих и лидера. И не нужно угрожать тем что жалобу зальешь и везде блат, никакого блата нет я вам все по фактам еще тогда сказал, сдесь ты тоже будешь не прав. А вот за угрозу я кину на тебя жалобу дорогой.....Пфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Ch 5 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Какая уроза жизни безлюдное место говорите на границе города у вас на это право небыло открывать огонь по без оружнему гражданину если вы за преступником доехать неможете каторый потом пересел в другой автомобиль так вы решили меня вьехать в зажний бампер а потом открываь огонь когда вам негрозило не какой опастности это вы для меня угроза жизни я лично не ценю таких сотрудников подиций каторые убивают и стреляют в городе Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Dmitrij_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Ch 5 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Угроза жалобай не наказуемо четай правило все ваши нарушение зафиксированые так как вы неадекватный и советую вам хотябы изучить этот проект и отыграть хотябы три года о про блат обсуждение не было не нужно меня в тупик отводить раз уж своё нарушение отрицаете Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Dmitrij_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Ch 5 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Жду ответа следящего за гувд-п с вами обсуждение закончена. Ах да забыл как вы узнали кто я чтобы вы мне розыск повесили скажите лицо на этом сервере много таких пожих по лицу но вы забыли что можно попросить сотруников гиббд пробивая госс номера и узнать данны Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Dmitrij_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay_Babay 1 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2020 Ожидайте, завтра скину видео доказательства ваших нарушений. После 13:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Ch 5 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Мой нарушение ненужны и не просил всё досведание и не поднимайте тему Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Dmitrij_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2020 Доброго времени суток. Не поднимайте тему и ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay_Babay 1 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2020 Вот вам первое доказательство мы ехали за вами, но вы поехали в деревню высадили человека угрожали Форумом Вот второе видео доказательство https://imgur.com/gcKKmjA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #12 Опубликовано 26 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Исходя из доказательств сотрудника делаю вывод, что стрельба была обоснованной. После начала погони (14:01) прошло более пяти минут. По вам открыли огонь в 14:09.Нарушений со стороны сотрудника по поводу стрельбы не заметил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Ch 5 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Вопросы остались так как такие подобные вещи от сотрудников полиций не толеруются и темнемение стрельба было а именно в городе соответсвено напушение было и угроза мой собственой жизни всего доброго прошу гс за вмд вынести окончательный вердикт и закрыть тему так как с вами не очем обсуждать по поваду ваших убийцах гражданских мирных граждан вместо таго поеехать за преступникп у каторого розыск был и успел пересесть с мой тс на другую ваши подчинёные ведут безвсмысленые действие досведание товарищи надеюсь для вас это урок будет Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Dmitrij_Ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #14 Опубликовано 27 ноября, 2020 Доброго времени суток. Жалобу взял на рассмотрение.Ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #15 Опубликовано 27 ноября, 2020 Некоторые доказательства не грузит. Связался с сотрудником для уточнения содержимого по ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrij_Ch 5 · ID: #16 Опубликовано 27 ноября, 2020 шясь повторно приложу как я был на парковке гувд-п это когда подошёл к сотруднику другому папросил его меня арестовать самовольно https://imgur.com/a/7jOpSVc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #17 Опубликовано 27 ноября, 2020 На Ваших скриншотах видна стрельба сотрудника. Как мы видим по записям сотрудника, погоня началась ранее. Прошло более 5 минут и если Вас не остановили до сих пор - сотрудники имеют право открыть огонь. В городе открывать огонь не запрещено, людей рядом не было. Нарушений не вижу.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться