castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexффer_Wissky 2. Никнейм сотрудника: Victoыфвывo 3. Суть жалобы: а че застрелил то? я не оказывал сопротивления, на счет дб - заела клавиша, так же вам запрещается брать дробовик, ибо вы не омон и не кп. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/NmcAKыфыв Изменено 25 ноября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2020 Здравия желаю! У сотрудника проблема с форумным аккаунтом. (ответ сотрудника) Здравствуйте, была прямая угроза жизни сотрудника, за это вы и были ликвидированы. На записи видно как вы сбили сотрудника сзади, я вам не могу верить что у вас "Заела" клавиша, так-как даже отката не было. Так-же представлюсь, я являюсь Майором Криминальной Полиции. Нарушений со своей стороны не вижу. Ожидаем ответа высших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 Доброго времени суток. Цирк уехал, жалобу корректно составьте. Заголовок и ники указаны неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба составлена некорректно.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться