Heaven_Hill 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Julia_Flores 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Rezanov, Bogdan_Rezanov 3. Суть жалобы: Первое, где три предупреждения в интервале 30 секунд ? Второе, где отыгровки оружия ? Третье причина стрельбы, то есть нападения на меня ? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/a5OoSwcji1I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2020 Здравствуйте. Смотря на ваши доказательства не понятно кто открыл огонь, а это значит что доказательств не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 Здравствуйте.На вашей записи не очень видно кто именно стреляет. Я бы даже сказал недостаточно доказательств. Ожидайте ответа "Выше стоящих людей"[ by Rezanov ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 8 часов назад, THE сказал: 1. Ваш никнейм: Julia_Flores 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Rezanov, Bogdan_Rezanov 3. Суть жалобы: Первое, где три предупреждения в интервале 30 секунд ? Второе, где отыгровки оружия ? Третье причина стрельбы, то есть нападения на меня ? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/a5OoSwcji1I [Нач.УВД] Здравия, перейдем к разбору ситуации : На вашем видео видно, трое сотрудник. После того движения когда вы начали объезжать патрульное авто ДПС, вы начали движение и задели сотрудника ОМОНа, что вполне можно посчитать за нападение или угрозу жизни сотрудника. Далее о стрельбе, на видео 3 сотрудника, и тяжело предположить кто именно в Вас стрелял, по этому нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven_Hill 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Огонь начали те сотрудники на которых написана жалоба, а третий сотрудник вообще с ГИБДД. Там больше некому было открывать огонь , на замедленном просмотре все видно ,0:08 отлично видно как Fedor_Rezanov стреляет по машине 0:09 прекрасно видно как стреляет по машине Bogdan_Rezanov . Складывается такое чувство, что вы покрываете данных сотрудников 7.3. – Руководители обязаны сохранять объективность и беспристрастность к проверке жалоб на своих сотрудников. [Снятие] Изменено 25 ноября, 2020 пользователем THE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2020 Вам же сказали, что недостаточно доказательств. Ожидайте ответ от СЗФ и так же тему не поднимайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) delete... Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Fedor_Rezanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2020 Добрый день. Жалоба передана Следящему за Ведомством МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven_Hill 0 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2020 Я считаю что доказательств вполне достаточно. "Вам же сказали, что недостаточно доказательств" ведите себя адекватней, не нужно мне в такой грубой форме отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 663 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, тему не подымайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2020 Добрый вечер! Доказательств, на мой взгляд, достаточно. На них прекрасно видно, что Федор и Богдан Резановы открыли по Вам огонь, по всей видимости, без особой причины, так как аргументов в свое оправдание я от них не увидел. Указанные выше сотрудники понесут наказание за совершенное нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться