Alexey_Katashi 1307 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Katashi 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Belinsky 3. Суть жалобы: Шел в банк оплачивать штрафы, ко мне подошёл сотрудник. Не попросив документы начал делать отпечаток моего пальца, хотя я руку не давал и ничего не нарушал. Позже я нечайно ударил и сделал откат, говорил сотруднику убрать звезду он проигнорировал. Далее он лишил меня прав на 3 дня. 4. Скриншот/видео от своего лица: MTA — Яндекс.Диск https://yadi.sk/d/059ToHvibDXhlA?w=1 Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Alexey_Katachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belikob 2 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы написали Жалобу(( Извините возможно я что-то не так ( Прошу доказательства того где вы говорили эти слова: "Шел в банк оплачивать штрафы" я вам сказал что у вас штрафы и я аннулирую в/у на что ответ та у меня свадьба все такое .. К сожалению на моем видио это не слышно так как новая программа для записи и я не смог настроить микрофон ( Я приложил ваш пальчик узнал кто вы и согласно статьи Статья 3.2. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 40 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в три года. Аннулировал ваше В/У " Позже я нечайно ударил и сделал откат, говорил сотруднику убрать звезду он проигнорировал " Я вам сказал сейчас некому снять мк доква https://yapx.ru/v/J1CY0 Своими словами вы сейчас вводите в заблуждение администрацию то есть СФЗ и лидера который будет выносить вердикт Докк штрафоф https://yapx.ru/v/J1CFF Больше сказать нечего ... Тему просьба не поднимать ожидаем ответ лидера и СФЗ Извините то что вам пришлось писать жалобу ( Хорошего вечера))) Да что еще заметил "Не попросив документы начал делать отпечаток моего пальца" Опять обман администрации и лидера Доквва https://yapx.ru/v/J1Ckd в верху в чате видно Прошу наказать данного гражданина за Обман Администрации ! Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Yuriy_Belikob Не работала ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Katashi 1307 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Видимо где то не просмотрел, хорошо. Если я вам не показал документы вы должны были кинуть меня в розыск или что то подобное, а потом все остальное делать. Так же я не давал свою руку тем более согласие на то что бы брали отпечатки пальцев... Я не веду в заблуждение администрацию. Таким образом по вашим словам я делаю вывод, что вы вправе подойти к любому гражданину, который свободно передвигается и так же без основательно взять его руку насильно сделать отпечаток, а потом уже делать что захотите в рамках закона. Да извиняюсь все таки вы просили документы, я вам их не передал, а вы уже начали искать меня в базе данных через отпечатки пальцев, хотя я вам на это разрешение тоже не давал. Вам надо было подать меня в розыск и тогда это делать, а я стоял, ничего не делал и не реагировал, а вы насильно по сути взяли и пробили меня по отпечаткам, хотя я не был ни в розыске, ни в наручниках. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Alexey_Katachi Ошибочно повторил 2 раза один и тот же текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belikob 2 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2020 5 минут назад, Alexey_Katachi сказал: Видимо где то не просмотрел, хорошо. Если я вам не показал документы вы должны были кинуть меня в розыск или что то подобное, а потом все остальное делать. Так же я не давал свою руку тем более согласие на то что бы брали отпечатки пальцев... Я не веду в заблуждение администрацию. Таким образом по вашим словам я делаю вывод, что вы вправе подойти к любому гражданину, который свободно передвигается и так же без основательно взять его руку насильно сделать отпечаток, а потом уже делать что захотите в рамках закона. Ожидаем ответа Лидера и СФЗ Все доква предоставил . Считаю это как ввод в заблуждение. Хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Katashi 1307 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Это все что ты можешь сказать? ПФ Окай жду ответа. Решил выйти сухим из воды и сделать что я якобы пытаюсь ввести кого то в заблуждение, не выйдет. Я предоставил свои доказательства и на фоне их я строил свой диалог, то что я не увидел что ты мне представлялся и просил документы не меняет тот факт что ты насильно по сути пробил меня по базе. Ты видел что я не как не реагировал на твои отыгровки и ничего не отыгрывал. Ты должен был за неподчинение кинуть меня в розыск, а не занимается самоуправством... У меня все... Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Alexey_Katachi Слово не так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belikob 2 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2020 21 минуту назад, Alexey_Katachi сказал: Это все что ты можешь сказать? ПФ Окай жду ответа. Решил выйти сухим из воды и сделать что я якобы пытаюсь ввести кого то в заблуждение, не выйдет. Я предоставил свои доказательства и на фоне их я строил свой диалог, то что я не увидел что ты мне представлялся и просил документы не меняет тот факт что ты насильно по сути пробил меня по базе. Ты видел что я не как не реагировал на твои отыгровки и ничего не отыгрывал. Ты должен был за неподчинение кинуть меня в розыск, а не занимается самоуправством... У меня все... Раз мы перешли на ты Это не мои проблемы то что ты не увидел . Я действуй по законам по канонам рп . Не можешь не лезь . "что я якобы пытаюсь ввести кого то в заблуждение," Я не балаболю а говорю доквами нарушений не увидел со своей стороны. Спокойной ночи. Не вижу смысла продолжать диалог так как Ты втираешь мне какую-то дичь Спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belikob 2 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2020 10 часов назад, Alexey_Katachi сказал: Это все что ты можешь сказать? ПФ Окай жду ответа. Решил выйти сухим из воды и сделать что я якобы пытаюсь ввести кого то в заблуждение, не выйдет. Я предоставил свои доказательства и на фоне их я строил свой диалог, то что я не увидел что ты мне представлялся и просил документы не меняет тот факт что ты насильно по сути пробил меня по базе. Ты видел что я не как не реагировал на твои отыгровки и ничего не отыгрывал. Ты должен был за неподчинение кинуть меня в розыск, а не занимается самоуправством... У меня все... Ммм как круто менять текст после ответов(0_0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Katashi 1307 0 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Прошу прощения, но поясните мне с каких пор сотрудники ДПС проверяют пешеходов? А от того, что у мня штрафов больше чем положено? По вашим словам это - причина. Но вы ника не могли знать кто я и сколько у меня штрафов, до выяснения моей личности и проверки меня по базам. Но ваша проблема в том, что я - передвигался пешком. Тобеж вы, товарищ полицейский, по МГ инфе, узнали сколько у меня штрафов и решили использовать это. Вы должны останавливать МАШИНЫ за нарушение ПДД, либо по ориентировке. Но так как я шёл пешком, у вас не было никаких оснований на проверку моих документов. (ни розыска, ничего у меня не было) Из ВПС: "Для начала убедитесь, что у вас имеются доказательства нарушения гражданина. Затем остановите ТС гражданского, который нарушил ПДД." Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Alexey_Katachi Добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска.Какие претензии к сотруднику? Опишите, что вы хотите от него и от меня, какие-то доказательства, обещания, прощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Katashi 1307 0 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2020 Прошу прощения, но поясните мне с каких пор сотрудники ДПС проверяют пешеходов? А от того, что у мня штрафов больше чем положено? По вашим словам это - причина. Но вы ника не могли знать кто я и сколько у меня штрафов, до выяснения моей личности и проверки меня по базам. Но ваша проблема в том, что я - передвигался пешком. Тобеж вы, товарищ полицейский, по МГ инфе, узнали сколько у меня штрафов и решили использовать это. Вы должны останавливать МАШИНЫ за нарушение ПДД, либо по ориентировке. Но так как я шёл пешком, у вас не было никаких оснований на проверку моих документов. (ни розыска, ничего у меня не было). Из ВПС: "Для начала убедитесь, что у вас имеются доказательства нарушения гражданина. Затем остановите ТС гражданского, который нарушил ПДД." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belikob 2 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2020 " Из ВПС: "Для начала убедитесь, что у вас имеются доказательства нарушения гражданина. Затем остановите ТС гражданского, который нарушил ПДД." Бред с ваших слов не знаю такого пункта впс нет А вот тот самый пункт который вы сделали под себя 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Я мало доквв предоставил ? Или у меня их нет ? Нарушений от себя не вижу ! Хватит ! Ждем вердикт лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Katashi 1307 0 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2020 Что значит хватит? Вы не ответили на мой вопрос , который я повторил даже два раза. Разве в полномочия сотрудника ДПС входит проверка документа у каждого прохожего. На все ваши вопросы и утверждение, мой ответ был дан выше. Ваши слова, я лично воспринимаю как давление на администрацию, т.к. невиновный человек не будет так подозрительно доказывать свою правоту ( а именно уходить от ответа ). Сам тот факт что вы начали проверять мои документы на штрафы когда я даже не был за рулём ТС, является подозрительным к МГ действию. ( Если бы у меня не было штрафов, вы бы 100% не начали проверять мои документы. Т.к я не вижу другого объяснения вашим действиям, а именно проверка документа на управление ТС у пешехода) И да насчёт вашего предыдущего ответа, почитайте ПАМЯТКУ ДЛЯ СОТРУДНИКА ДПС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belikob 2 · ID: #13 Опубликовано 25 ноября, 2020 27 минут назад, Alexey_Katashi 1307 сказал: Что значит хватит? Вы не ответили на мой вопрос , который я повторил даже два раза. Разве в полномочия сотрудника ДПС входит проверка документа у каждого прохожего. На все ваши вопросы и утверждение, мой ответ был дан выше. Ваши слова, я лично воспринимаю как давление на администрацию, т.к. невиновный человек не будет так подозрительно доказывать свою правоту ( а именно уходить от ответа ). Сам тот факт что вы начали проверять мои документы на штрафы когда я даже не был за рулём ТС, является подозрительным к МГ действию. ( Если бы у меня не было штрафов, вы бы 100% не начали проверять мои документы. Т.к я не вижу другого объяснения вашим действиям, а именно проверка документа на управление ТС у пешехода) И да насчёт вашего предыдущего ответа, почитайте ПАМЯТКУ ДЛЯ СОТРУДНИКА ДПС... Я сотрудник полиции имею право проверять документы я все сделал по факту. Предлагаю закончить обсуждения и ждать ответа выше стоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #14 Опубликовано 26 ноября, 2020 Начнём с того, что ни один пункт устава МВД или ВПФ не запрещает остановку гражданских, которые передвигаются пешком. Более того пункт 2.20 устава МВД обязывает сотрудников проверять гражданских Цитата 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел.Ожидаем окончательный вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Lambov 2 · ID: #15 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравствуйте, лидер верно подметил, что ни один пункт устава МВД или ВПФ не запрещает остановку гражданских, которые передвигаются пешком. Также предположим, что на Вас была ориентировка, в ходе которой Вы могли быть без автомобиля или вовсе выйти из него. Нарушений от сотрудника не заметил. Тему закрываю, Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение