Перейти к содержанию
Lee_Damato

[ГУВД-П] Katherine Berrington; Nikita Seleznev; Ganis Frattini

Рекомендуемые сообщения

Lee_Damato

1. Ваш никнейм: Lee_Damato
2. Никнейм сотрудника: Katherine Berrington; Nikita Seleznev; Ganis Frattini
3. Суть жалобы: Суть жалобы: Отошел от ПК, имел 1звезду(бомж прыгнул под колеса). Когда подошел обратно, то стоял в КПЗ, соответственно считаю что это нонРП задержание, так как я не отвечал на вопросы и мог быть не согласен с вынесенным наказанием. Данные сотрудники просто отыграли бинды в пустоту, хотя им говорили что я подойду через несколько минут.
4. Доказательства: https://youtu.be/r_3tKVb6tZI

Изменено пользователем Lee_Damato
Обновил ссылки

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev

Доброго времени суток,обновите ссылки. После продолжим разбирательство 

Изменено пользователем Nikita_Seleznev

Поделиться сообщением

Ganis_Frattini

День добрый, я являюсь сотрудником Ganis Frattini. Ваше видео не работает, предоставьте другие доказательства, или как сказали ранее обновите ссылки.

Поделиться сообщением

Nikita_Seleznev
Цитата

Суть жалобы: Суть жалобы: Отошел от ПК, имел 1звезду(бомж прыгнул под колеса). Когда подошел обратно, то стоял в КПЗ, соответственно считаю что это нонРП задержание, так как я не отвечал на вопросы и мог быть не согласен с вынесенным наказанием. Данные сотрудники просто отыграли бинды в пустоту, хотя им говорили что я подойду через несколько минут.

В чем здесь нонрп? В рп нет понятия АФК.

Поделиться сообщением

Ganis_Frattini
45 минут назад, Lee_Damato сказал:

Отошел от ПК, имел 1звезду(бомж прыгнул под колса)

Предоставьте доказательства данного "сбития", если оно и было.

Изменено пользователем Ganis_Hill
Корректировка

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Бл, ну сотрудникам сказали что человек щас подойдет. Как я предоставлю запись того что я отошел, если диалог с Lizaveta_Damato проходил в Дискорде? Давайте вы не будете сами себя оправдывать? Хочу вести диалог с вашим начальником, либо с ответственным(следящим) за фракцией. Так как он будет компитентен в данном вопросе. Я никогда не скрываюсь от полиции, а наоборот пишу сам чистосердечные и сдаюсь. Но сотрудники в последнее время вообще забывают про РП и просто отыгрывают бинды, не дожидаясь ответов и вопросов.

Поделиться сообщением

Goralaya

Добрый вечер, я являюсь сотрудницей Katherine Berrington. 

Цитата

Бл, ну сотрудникам сказали что человек щас подойдет.

Может быть Вы отошли на час и более, почему мы должны ждать ? Причём выше вам объяснили, что АФК в рп нет.

Цитата

Но сотрудники в последнее время вообще забывают про РП и просто отыгрывают бинды, не дожидаясь ответов и вопросов.

Поэтому было проведено задержание, так как вы были в розыске.

Цитата

имел 1звезду(бомж прыгнул под колеса)

Так же предоставьте доказательства.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

жду ответа от следящего за фракцией, не вижу смысла вести с Вами разговор, так как в игре Вы уже показали как "умеете" вести разговор.

Поделиться сообщением

Roman_Hellscream

Добрый день. Извиняюсь что влажу  в тему.

Ли Дамато, сейчас Вы нарушаете ПДСФ. Подача жалоб на коллег. 

Второе. А как Вы запись начали? Слабо верится что включали ее до ухода. 

Третье. Игроки сейчас постоянно притворяются АФКшерами, и постоянно сидят за компьютером и делают вид что они в АФК. Ну это не важно. 

ПДСФ нарушено, запись запущена магическим образом. 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Запись идет все время, через программу ShadowPlay, посмотрел последние 12 минут. Не должно возникать такого вопроса.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Доброго времени суток! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжска. 

Начнем по порядку.

1. Такого понятия, как АФК, в РП нет. 

2. 

18 часов назад, Lee_Damato сказал:

Когда подошел обратно, то стоял в КПЗ, соответственно считаю что это нонРП задержание, так как я не отвечал на вопросы и мог быть не согласен с вынесенным наказанием.

Почему это нонРП задержание? Сотрудница спросила вас: "Вопросы есть?". В ответ она ничего от вас не услышала, следовательно вопросов у вас не было. 

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Ясно, то есть никакие случайные проблемы не являются причиной для задержки РП ситуаций? В дальнейшем буду знать... если я буду играть без чата, так как засоряет место на экране, то буду требовать чтоб сотрудник говорил в войс. Никаких отмазок не принимаю. Если не говорит, значит это уход от РП, так как он не может его поддержать

А то как "не слышу войс", так все должны сидеть им печатать, а они якобы короли... пусть не оправдываются потом

Тему можете закрывать, вопрос все равно не решен, сотрудники делают что хотят. Продолжу собирать нарушения данных сотруднико(которых уже не мало), потом поговорим по-другому с ними

Спасибо за абсолютно неинформативное решение вопроса. 

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Ситуацию вам объяснили сами сотрудники, объяснили её верно.

Во время АФК вас никто ждать не будет, если вы против таких ситуаций, когда вас задерживают, пока вы стоите в АФК и во время этого приезжают сотрудники, вам стоит зайти в квартиру, либо еще куда-то, где вас просто так не найдут и АФКашить сколько влезет.

Как и просили, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...