Lee_Damato 83 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Lee_Damato 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Armani 3. Суть жалобы: Пока стоял в КПЗ после данного случая( ), мне пришел штраф в размере 5к. Хотя ни одна из машин не была заспавнена. Соответственно хотелось бы узнать за что выписан этот штраф? 4. Доказательства: https://youtu.be/85UdRlmcNjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба находится на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Приношу свои извинения за ожидание. Данный сотрудник служит в ГИБДД по городу Невский, измените заголовок на [ГИБДД-Н] Vladimir_Armani. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем StanisIav_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2020 На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Levani_Sukhumskiy. У сотрудника запрошены доказательства нарушение 12.19.3 КоАП Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir Armani 3 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2020 Здравствуйте. Я сотрудник, выписавший штраф. Штраф был выписан по ошибке, приношу свои извинения. Напишите пожалуйста Ваш банковский счет, чтобы я смог возместить ущерб. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Просмотрев видеоролик, вердикт таков: 1.Ошибка ID вместо 348 выписали 248 2.Прикрепите сюда свой банковский счет 3. Сотрудник предъявит док-ва компенсации. Наказывать сотрудника бессмысленно, человеческий фактор. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Levani_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2020 БС:814 726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2020 Ожидайте начисление средств. Вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...