Lee_Damato 83 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Lee_Damato 2. Никнейм сотрудника: Katherine Berrington; Nikita Seleznev; Ganis Frattini 3. Суть жалобы: Отошел от ПК, имел 1звезду(бомж прыгнул под колеса). Когда подошел обратно, то стоял в КПЗ, соответственно считаю что это нонРП задержание, так как я не отвечал на вопросы и мог быть не согласен с вынесенным наказанием. Данные сотрудники просто отыграли бинды в пустоту, хотя им говорили что я подойду через несколько минут. 4. Доказательства: https://youtu.be/EPjs3NQNoIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 Доброго времени суток! Данные сотрудники сотрудники служат в УВД-П, но никак не в ГИБДД. Напишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2020 Предоставленная видеозапись - нерабочая. Данные игроки являются сотрудниками ГУВД, а не ГИБДД. Жалоба оформлена не в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...