Mur_Tracey 8 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: Я жду доказательство своего нарушения сотрудник доказывал мне что у него все есть и отказался кидать мне в соцсеть!!!!!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/MseYWen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ответ дам в прошлой теме, не вижу смысла тут отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2020 Правильно вам же жопу прикроют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 Дубликат темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2020 Дубликат темы.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться