Ivan314 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Rytenkot 2. Никнейм сотрудника: Kefir_Kot 3. Суть жалобы: Погони не было , фулл тонер , машину поменяли , начали погоню просто так без причины,пользовались вх организации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/yFGtxRtgk8325Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 Доброй ночи. Являюсь, сотрудником, на чье имя была написана жалоба. А что, собственно, вас не устраивает? Остановили за тонировку, автомобиль подходит под описание, имеющееся в базе данных, на автомобиле, прошу заметить, имеются номера, да и в целом, когда вы садились в авто - вас могли спокойно засечь камеры. В чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan314 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 16 часов назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: Доброй ночи. Являюсь, сотрудником, на чье имя была написана жалоба. А что, собственно, вас не устраивает? Остановили за тонировку, автомобиль подходит под описание, имеющееся в базе данных, на автомобиле, прошу заметить, имеются номера, да и в целом, когда вы садились в авто - вас могли спокойно засечь камеры. В чем суть жалобы? Я может не понимаю, но если у человека тонировка ,то у вас так принято с автоматом набрасываться ? 1)Я сел в машину в лесу 2)Мы просто проехали на (зеленый цвет светофора) и у вас сразу база показала все по моей машине ? Твои оправдания смешные , я жду ответа от лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 Ещё раз приветствую. На "ты" так на "ты"... 1. Предоставь док-ва того, что ты сел в машину в лесу :) 2. По номерам достаточно информации, чтобы как минимум знать информацию об их владельце и самой машине. Не говоря уже о том, что это твое авто. У тебя на все про всё 24 часика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2020 В 24.11.2020 в 20:31, Ivan314 сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Rytenkot 2. Никнейм сотрудника: Kefir_Kot 3. Суть жалобы: Погони не было , фулл тонер , машину поменяли , начали погоню просто так без причины,пользовались вх организации. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/yFGtxRtgk8325Q [Нач.УВД] Извиняюсь за долгий ответ. Перейдем к разбору ситуации: И так, вы находились и числились как ООП, особо опасный преступник и можно предположить что по Вам уже была ориентировка, на авто, лицо и т.д. По этому погони "Просто так" я не заметил, а заметил лишь то что не только один сотрудник подъехал к Вам, так же приехали и Приволжские парни на подмогу, значит уже ориентировка была передана, всем экипажам. Мой вердикт: Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan314 0 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 минуту назад, Arkadiy Bosow сказал: [Нач.УВД] Извиняюсь за долгий ответ. Перейдем к разбору ситуации: И так, вы находились и числились как ООП, особо опасный преступник и можно предположить что по Вам уже была ориентировка, на авто, лицо и т.д. По этому погони "Просто так" я не заметил, а заметил лишь то что не только один сотрудник подъехал к Вам, так же приехали и Приволжские парни на подмогу, значит уже ориентировка была передана, всем экипажам. Мой вердикт: Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответа от СЗФ. Я первым делом пошел в лес, машину забрал мой друг. Ладно мое лицо могли увидеть , но по машине как ? Я сел на заброшенном заводе , где нет камер и людей там тоже нет , после этого мы отправились домой, где за нами сразу же начали погоню. И на подмогу они приехали по радару , т.к ориентировки не было на машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2020 До-ка-за-те-ль-ст-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan314 0 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2020 11 минут назад, ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ сказал: До-ка-за-те-ль-ст-ва? Чего , что я по лесу пришел и меня забрали ? https://yadi.sk/i/Vr_rJTdWssTCKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2020 Доброго дня. С ответом лидера солидарен. Сам автомобиль мог засветится ранее на той же трассе, в городе, о нем могли сообщать другие граждане и т.д. У вас было 6 звезд, тобишь вы являетесь особо опасным преступником и на ваше обнаружение/поимку отправят все силы. Да и затонированное авто, с осторожностью проезжающее у УВД-П может привлечь внимание. Существенные опросы у вас после моего ответа остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2020 Совсем другое дело, теперь то мне стала понятна примерная хронология событий. Итак, как я понял, розыск вы получили за нападение на военнослужащего, судя по количеству ваших звёзд. Как именно вы это сделали, могу лишь догадываться, лучше опять же предоставить полноценное видео. Судя по вашему местоположению, нападение было совершено около Военной Части, а значит, скорее всего, на КПП. Далее, как я понял, во время нападения (одного удара достаточно), сотрудник МО то-ли спал, то-ли просто напросто вам удалось от него скрыться. После совершенного удара, сотрудник (в рп плане) доложил по рации ориентировку на вас, которая, последующе, пошла в базу данных МВД. Тут уже выливаются 2 варианта: 1. Либо, информацию о том, что вы убежали в лес на Юг, передали аналогично по рации. 2. Либо, дежурный просмотрел доступ к ближайшем камерам ВЧ, а может даже получил доступ к въездным, после чего, сообщил о вашем скрывании в лесу, убежав в сторону заброшенного завода. Следующий этап событий. Когда вы прибежали к заводу, вас подобрал, судя по всему, ваш друг, перед этим благополучно заехав прямо на территорию "заброшки". Вы считаете, что за заброшенных объектах не может быть сторожа? Ошибаетесь, как раз таки, тут он имеет место быть. Именно он и мог спокойно передать на незаконное проникновение в частную (охраняемую) собственность сотрудникам МВД, а также, доложить о вашей посадки в автомобиль. Ну а позже, практически на любой камере, начиная от камеры на АЗС, заканчивая камерой на въезде в Приволжск, можно было заметить ваше постепенное передвижение автомобиля. Повторюсь, для полноты картины, предоставьте полное видео начиная с момента получения розыска, заканчивая нашей встречей. Надеюсь, на большинство ваших вопросов ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2020 Ответа от вас не увидел, поэтому могу предложить, что с ответом вы согласны. В общем как таковых нарушений не заметил.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться