Zont 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Zontov 2. Никнейм сотрудника: Orion_Odium 3. Суть жалобы: Прошу предъявить доказательства моей вины, я просто ехал, ничего не нарушал и тут прилетает 3 звезды 4. Скриншот/видео от своего лица: https://ibb.co/5YWc0mK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Deleted Изменено 24 ноября, 2020 пользователем xanx102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zont 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2020 банковский счёт-922494 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 11 часов назад, Zont сказал: банковский счёт-922494 Ожидайте компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zont 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2020 выплату получил, претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2020 [ВрИО Нач.УВД]Так как претензии к сотруднику не имеете я думаю что вопрос решён. Передаю тему СЗФ за городом Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2020 Добрый день. Конфликт вижу урегулировали. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться