Arcadiy_Parovozov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Arcadiy_Parovozov2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Devil3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал штраф в 5000 рублей за нарушение 12.19.1 КоАП. В данный момент все мои машины стояли на парковочных местах на подземной парковке и не были заспавнены. Данный штраф выдан ошибочно. Прошу разобраться и снять данный штраф. С уважением, Аркадий Паровозов. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/suLlv08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiny_Bunny 0 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 Доброго времени суток, это Lucifer_Devil. Прошу прощения, я просто перепутал ваш id с id настоящего нарушителя. Завтра вам будет возмещён ущерб. Напишите номер вашено банковского счёта и завтра же я верну вам деньги. Только что, Lucifer_Devil сказал: Доброго времени суток, это Lucifer_Devil. Прошу прощения, я просто перепутал ваш id с id настоящего нарушителя. Завтра вам будет возмещён ущерб. Напишите номер вашено банковского счёта и завтра же я верну вам деньги. Почему завтра? Потому что сегодня у меня больше нет возможности зайти в игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2020 Здравия желаю! Ждем ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcadiy_Parovozov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 Доброе утро! Я так и подумал, что это, вероятно, просто ошибка айди. Спасибо за понимание, и за вашу работу, желаю легкой службы. Номер счета: 775292 С уважением, Аркадий Паровозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравия, сотрудник забыл заскринить.... Вам пришли средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравия, так как ответа не вижу, передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброго времени суток.. Тема неактив. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться