Перейти к содержанию
Sergey_Volga

[ГИБДД-М] William_Toretto

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Volga

1. Ваш никнейм: Vaha_Ismailov
2. Никнейм сотрудника: William_Toretto
3. Суть жалобы: Здравствуйте ! Вы меня лишили прав, но хотелось бы узнать, на сколько дней? Так как игра у меня вылетела в то время, я не успел посмотреть :(  Спрашивал в репорт, насчет того, как узнать, на сколько лишили - в ответ получил, что невозможно узнать, кроме как спросить лично у сотрудника, который изъял права.  Не подумайте, что написав жалобу, я хочу Вас в чем то обвинить, хотелось бы просто узнать, т.к нет возможности Вас найти в игре. 
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=0bDid5TFZ9k

Изменено пользователем Surok
Добавление

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kemerov

Здравия желаю! Я являюсь Торетто Уильямом сотрудником спец.роты ГИБДД по г. Мирный. Лишены вы были мной сроком на 4 дня.

spacer.png

По статье 12.25 КоАП.

Цитата

Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 
Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. 

Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений, на 2 дня после трех предупреждений, на 3 дня после четырех предупреждений.

Вам-же было отправлено больше 10 предупрежден об остановке. Видео фиксация требуется? 

Изменено пользователем William Toretto

Поделиться сообщением

Sergey_Volga

Спасибо за ответ ! Нет, видеофиксации не требуется, да и смысл от неё, если я сам записал этот момент ? :D Претензий не имею, жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Всего доброго 

Поделиться сообщением

Jack_Brown
5 минут назад, Surok сказал:

Спасибо за ответ ! Нет, видеофиксации не требуется, да и смысл от неё, если я сам записал этот момент ? :D Претензий не имею, жалобу можно закрывать.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...