Sergey_Volga 4 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vaha_Ismailov 2. Никнейм сотрудника: William_Toretto 3. Суть жалобы: Здравствуйте ! Вы меня лишили прав, но хотелось бы узнать, на сколько дней? Так как игра у меня вылетела в то время, я не успел посмотреть :( Спрашивал в репорт, насчет того, как узнать, на сколько лишили - в ответ получил, что невозможно узнать, кроме как спросить лично у сотрудника, который изъял права. Не подумайте, что написав жалобу, я хочу Вас в чем то обвинить, хотелось бы просто узнать, т.к нет возможности Вас найти в игре. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=0bDid5TFZ9k Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Surok Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Торетто Уильямом сотрудником спец.роты ГИБДД по г. Мирный. Лишены вы были мной сроком на 4 дня. По статье 12.25 КоАП. Цитата Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений, на 2 дня после трех предупреждений, на 3 дня после четырех предупреждений. Вам-же было отправлено больше 10 предупрежден об остановке. Видео фиксация требуется? Изменено 24 ноября, 2020 пользователем William Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Volga 4 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2020 Спасибо за ответ ! Нет, видеофиксации не требуется, да и смысл от неё, если я сам записал этот момент ? :D Претензий не имею, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Korneev 110 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2020 Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2020 5 минут назад, Surok сказал: Спасибо за ответ ! Нет, видеофиксации не требуется, да и смысл от неё, если я сам записал этот момент ? :D Претензий не имею, жалобу можно закрывать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...