kairatuly.16 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Erzhan_Fransic 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Belinsky 3. Суть жалобы: Меня низа что штраф выписал 35 тысяч рублей за хулиганство я даже не сделал ничего там было рп и все. Во вторых он лишил из прав 3 дня без штрафа как понять. ? Я думаю это нонрп уже ваш сотрудник гибдд-п Юрий так же нарушал у моего друга без рп взял палец как он сказал и лишил права но это другая жалоба. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/J0dZf Изменено 24 ноября, 2020 пользователем kairatuly.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравствуйте. Сотрудник не из нашей фракции. Измените заголовок темы. Данный сотрудник работает в ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kairatuly.16 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2020 Все изменен. Закрывайте тему ошибся тут увд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2020 Передано СЗФ. Тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ошиблись разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться