Artem Bumerok 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Bumerok 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: Сотрудник меня подрезал, оплатил ремонт, но не полностью, хочу еще 8.000 на банковский счет 208852 с приложенным скрином отправки в качестве подтверждения. Также сотрудник нарушил пункт ВПС: Цитата 5.24 – Запрещено включать музыку в голосовом чате. [Кик / Бан голосового чата до 2 часов] Тем самым, нарушив пункт ВПФ: Цитата 5.26 - Запрещено произносить различные бредовые анимации, действия, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами (в т.ч. с целью попасть в “Фразочки”). [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/J0Xig *Тык* *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Доказательства того, что музыка была изначально отыграна, что включена на магнитоле:https://imgur.com/a/9yaw9gg Так же на видео не виден мой подрез, а видно то, что игра дала некий сбой и системе, так как я ехал по своей полосе. Я не писал что-то в чат, ради унижения репутации своей фракции, ради того, чтобы попасть во фразочки, как цитирует пункт 5.26 ВПФ. Доказательства выплаты компенсации:https://imgur.com/a/Bh50lJn Надеюсь претензии отпали. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) У нас на сервере не практикуется отыгрыш магнитофонов, колонок, во всяком случае в пункте ВПС не написано никакого примечания, а значит это и является нарушением ВПС. Посмотрев на сотрудника фракции, лицо сервера, человек посмеется, и подумает, что за цирк? Разве это не влияет на репутацию фракции? Подумают на фракцию, на лидера, что он у сотрудников допускает такое и на следящих. Хотя, не подумают, а уже так думают. Игроки недолюбливают МВД. Насчет компенсации спасибо, дело не в том, что мне жалко 8000, просто не хочется каждый день за чьи то "сбои в системе" отдавать денюшку. P.S и еще, в пункте ВПФ 5.26 Не только о чате говорится, а о действиях в общем. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Artem Bumerok Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Тебе ничего плохого данная музыка не сделала, которая была отыграна по РП. Всех кого я задевал по пингу, тем оплачивал ремонт. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Да какая разница, что сделала мне Ваша музыка? Не смешитее народ! ГИБДД штрафует за фары, тонировку, отсутствие номеров и т.п по КоАП, но сотрудникам ГИБДД ничего плохого не сделали фары, тонировка, номера. Вы наказываете по закону, игроки наказывают по ВПС, ВПФ и т.п. Ничего личного. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Artem Bumerok Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2020 В тот момент, Вы прервали нам погоню за правонарушителем, музыка доносилась из патрульного транспорта. Мы штрафуем и наказываем по закону гражданских, которые нарушают законодательства Республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2020 Товарищ Кастрированный, удачи Вам в личной неприязни ко мне, к Вашему сожалению, в баны я не отлетаю, ВПС как Вы не нарушаю, а теперь давайте посмеёмся с Вашего цирка мне в личные сообщения на форуме: *Тык* . А еще можете посмотреть логи данного человека и увидеть, как пишет в жалобе мне "закрой ебальник" и потом это редактирует, совершенно неуравновешенный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2020 Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Перейдем в жалобу от данного человека. Человек сам себя закопал. Человек говорит, что пинг, лаги, уже вторую жалобу. Я думаю наказание будет объективным, потому что по факту помимо ухода с ДТП был еще намеренный подрез "по пингу". Человек скинул сам видео от своего лици и сам себя закопал. Вот видео с его канала от его лица: https://youtu.be/T37TQQpB7N0 . На случай удаления видео прилагаю свою запись: https://youtu.be/a3yrXT6U-vk . Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Artem Bumerok Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2020 Чтобы уехать с места ДТП, его надо организовать, верно? Верно. На моём экране ДТП не было, компенсация гражданскому будет выплачена в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ожидаю ответа людей, у которых iq выше 0, а именно уже следящих. Вы можете сходить чай попить, ну либо меня поискать , последить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2020 Кстати, уважаемые следящие, следите за своей воздушной техникой, мне уже доложили, что Кастралис использовал вертолет в личных целях, помог забраться на крышу банка Мирного другу, скинул вертолёт и валяется там, это так, к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Предоставьте банковский счёт, но запомните, что рассчитывать сумму ремонта надо заранее, в следующий раз, в подобных случаях, вам могут отказать. (Т.к вы сами дали разрешение на расход) За музыку в войс , с сотрудником будете проведена беседа. За подрез сотрудник получит выговор согласно ВПФ 5.29 (Создание ДТП) Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Я на ремонт ничего не говорил, разговор был за музыку, ремонт мне сотрудник доплатил. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Artem Bumerok Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #15 Опубликовано 24 ноября, 2020 Здравствуйте.Сотрудник будет наказан за музыку в войс. Компенсацию за подрез выплатили. Сотрудник будет наказан по 5.29 ВПФ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться