Joe_Ron 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Joe_Ron 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Cremlev 3. Суть жалобы: доказательства нарушения в студию 4. Доказательства: https://youtu.be/msu2e1DNZuI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Cremlev 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2020 Здравствуйте гражданин. Я выдал розыск по просьбе в общий чат МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Cremlev 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 35 минут назад, Joe_Ron сказал: Доказательства Доказательств нету. Ибо я не делал скриншот в этот момент. Увы согласитесь, но я бы просто так не выдал вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2020 Значит я просто так просидел 30 минут, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Cremlev 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2020 Так же, я могу подметить. В момент когда я вам выдал розыск, вы находились рядом с сотрудниками ГИБДД, а т.к. статья УК 1.1 - провокационные действия по отношению к сотруднику МВД, то скорее всего, эти сотрудники и попросили выдать вам розыск. Так же вы меня не один раз провоцировали, когда я вас вчера поймал в Мирном. И скорее на вас нужно было подавать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2020 Доказательства моего нарушения Либо доказательства о просьбе объявить меня в розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Cremlev 0 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2020 2 минуты назад, Joe_Ron сказал: Доказательства моего нарушения Либо доказательства о просьбе объявить меня в розыск Я все сказал. Ожидаем решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2020 Хорошо ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром. Сотруднику будет выдано предупреждение за отсутствие доказательств, то бишь нарушение ПДСФ: Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2020 Моральной компенсации не будет? Я получается не за что 30минут просидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Cremlev 0 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 час назад, Joe_Ron сказал: Моральной компенсации не будет? Я получается не за что 30минут просидел Причина была. Просто у меня потерялся скрин. Вы вечно провоцировали сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2020 Без доказательств вы наговариваете на меня 15 часов назад, Ricsson сказал: Доказательств нету. Ибо я не делал скриншот в этот момент. Увы согласитесь, но я бы просто так не выдал вам розыск. тем более вы говорите не зафиксировали запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 20 часов назад, Joe_Ron сказал: Моральной компенсации не будет? Сотрудник отказался от выплаты компенсации. Увы. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Alexey_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #15 Опубликовано 24 ноября, 2020 Хорошо можете сказать какое именно наказание получит сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #16 Опубликовано 24 ноября, 2020 Вместо предупреждения сотруднику будет выдан выговор за отсутствие доказательств. Компенсации не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться