Перейти к содержанию
den1ska_11

[ГУВД-Н] Lucider_Novikov

Рекомендуемые сообщения

den1ska_11

1. Ваш никнейм: Denis_Shpak
2. Никнейм сотрудника: Lucider_Novikov
3. Суть жалобы: Суть такова,подвозил паренька,до банка,остановили ппс,повязали кинули в кпз,за что,незнаю типо напал,прошу скинуть видео где я напал на них,или снять с должности
4. Доказательства: https://cdn.discordapp.com/attachments/495299588861984795/780392973744472084/ZM6DzLHLFJo.jpg

Поделиться сообщением

Lucifer_Novikov

Здравствуйте это тот самый Лейтенант Новиков Люцифер. 

1.  Начну с того что вы были задержанны по 3.12 УК РП. Тобиш - 3.12 - Укрывательство приступника или соучастие в приступлении [3 уровень розыска].

2. Докозательств я тут не вижу где либо я мог НОНРПШИТЬ.

3.   Ждём ответ моего лидера.

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Доброго времени суток! На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром.

Данный сотрудник работает в моем филиале, так что будьте добры, измените тег в заголовке жалобы на [ГУВД-М].

По вашим доказательствам понять, кто именно передал вас в КПЗ не представляется возможным. Если у вас есть дополнительные доказательства, то прошу их предоставить. Иначе рассмотрение жалобы не возможно.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доказательства, предоставленные Вами - не показывают всю суть происходящего. Если у Вас имеются дополнительные - предоставьте.

Вынести вердикт, кто Вас именно задержал - неизвестно. Можно только предположить, но, рассмотрение жалоб строится на чётко выстроенных и предоставленных доказательствах.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...