VolodyaLeyn 1 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Grey 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Malinovsky и Dmitry_Kemerov 3. Суть жалобы: 2 товарища полицейских подьехали ко мне,предупреждения об остановки не было Я взял, завел авто и уехал. Чуть позже,эти товарищи меня догнали о попросили остановиться. Их просьбу я выполнил.После чего,эти 2 сотрудника,без весомой причины лишили прав,сроком на 3-е суток. После чего отвезли в отдел и посадили на 30 минуть в тюрьму не дав розыск. 4. Доказательства: https://youtu.be/_O8N_8jTGKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2020 Укажите таймкоды основных нарушений сотрудников, ибо видеозапись, предоставленная Вами в качестве доказательства - длительностью более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба, Подполковник Кемеров Дмитрий Евгеньевич Нахожусь на должности: ВрИО Зам. Нач. ОБ Укажи конкретные тайм коды нарушений. Так как видео длится больше 5 минут. Сразу же хочу добавить Задержаны вы были по статье 1.7Ук РП 12 минут назад, reper15 сказал: 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. Анулирование В/У было по статье 20.25КоАП 12 минут назад, reper15 сказал: Цитата Анулирование В/У было по статье 20.25КоАП Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания.Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублейНаказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей.Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем reper15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VolodyaLeyn 1 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 43 минуты назад, VolodyaLeyn сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Grey 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Malinovsky и Dmitry_Kemerov 3. Суть жалобы: 2 товарища полицейских подьехали ко мне,предупреждения об остановки не было Я взял, завел авто и уехал. Чуть позже,эти товарищи меня догнали о попросили остановиться. Их просьбу я выполнил.После чего,эти 2 сотрудника,без весомой причины лишили прав,сроком на 3-е суток. После чего отвезли в отдел и посадили на 30 минуть в тюрьму не дав розыск. 4. Доказательства: https://youtu.be/_O8N_8jTGKU тайм коды 2:14 4:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) 52 минуты назад, VolodyaLeyn сказал: После чего,эти 2 сотрудника,без весомой причины лишили прав,сроком на 3-е суток. После чего отвезли в отдел и посадили на 30 минуть в тюрьму не дав розыск. 1.Обманывать вот тут не надо. На вашем же видео видно слова "Машина не моя" и побег, после "Я не бегаю, я гуляю" 2.лишены вы были по статье 20.25 КоАП, как сказал уже выше. 3. Мы бы физически не смогли бы вас задержать без розыска. Связано это с механмкой игры. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем reper15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2020 Здравия желаю. Я Полковник Малиновский Александр. Хотелось бы начать с вопроса, а что мы нарушили? Вы убежали, мы вас арестовали за 1.7 УК РП: Цитата 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. А лишены ВУ вы были по статье 20.25 КоАП: Цитата Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания.Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублейНаказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей.Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. У вас же сумма штрафов была 41 тысяча рублей, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2020 Форумная активность видна, а в жалобе - нет. Что ж, дело ваше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...