Перейти к содержанию
Heaven_Hill

[ГИБДД-Н] Vladimir_Shishkin, Igor_Zolotaryov, Nikolay_Goldman

Рекомендуемые сообщения

Heaven_Hill

1. Ваш никнейм: Colin_Coca
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shishkin, Igor_Zolotaryov, Nikolay_Goldman
3. Суть жалобы: Во-первых, причина остановки то-есть погони прошу объяснить ? Второе несоблюдение дорожного полотна вовремя погони. Третье умышленный таран. Прошу предъявить ваше доказательство предупреждений и отыгровок.
4. Доказательства: https://youtu.be/EF6VGSBdbO8

Поделиться сообщением

Vladimir_Shishkin

Здравствуйте,я являюсь сотрудником,на которого написана ЖБ. Причина остановки-Сводка о неплательщиках,в который вы были. Во вторых,я не заметил несоблюдение дорожного полотна. И еще,прошу полное видео с начала погони,так как это обрезано,нарушений пока не заметил со своей стороны. Ждем ответа.

Изменено пользователем Vladimir_Shishkin

Поделиться сообщением

Nikolay_Kolokolcev

Здравствуйте,я являюсь сотрудником,на которого написана ЖБ.Я не заметил несоблюдение дорожного полотна. И еще,прошу полное видео с начала погони,так как это обрезано,нарушений пока не заметил со своей стороны. Ждем ответа.

Поделиться сообщением

Heaven_Hill

0:29 отлично видно сразу ваши 2 наруршения

Изменено пользователем THE

Поделиться сообщением

John_Houston

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Heaven_Hill

Урон мирному населению не грозил , и вы меня таранили умышлено в бочину , можно посмотреть ваши предупреждения в интервале 30 секунд.

6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней] 

6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней]
Примечание: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.

Изменено пользователем THE

Поделиться сообщением

Vladimir_Shishkin
14 минут назад, THE сказал:

Урон мирному населению не грозил , и вы меня таранили умышлено в бочину , можно посмотреть ваши предупреждения в интервале 30 секунд.

6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней] 

6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней]
Примечание: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.

Можно узнать кто из нас ездил по полям,газону или рельсам?

Поделиться сообщением

Heaven_Hill

тоесть по вашему по бордрам и тратуарцу можно ?

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Владимир Шишкин уволен на основании 4.14.3 ПДСФ и занесен в ОЧС:

Цитата

4.14.3 - По факту увольнения с тремя выговорами, выдается ОЧС на 45 дней.

И как раз он нарушил 13.5 ФЗоП:

Цитата

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

А сотрудники, которые подъехали позже подумали, что было уже 3 предупреждения, поэтому стали перекрывать Вам дорогу. Нарушений за остальными сотрудниками. Вопросы?

Поделиться сообщением

John_Houston

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...