Dmitriy_Kulakovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kulakovskiy 2. Никнейм сотрудника: Mangal_Kot 3. Суть жалобы: Дали 3 звезды за убийство(сбил случайно человека, но это неважно ), откуда сотрудник по РП узнал про него? Когда его рядом и близко не было. Вот такой вопрос 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Jziz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2020 Здравия желаю, я сотрудник ГУ МВД Mangal_Kot. Знаете, кримрек крутая штука, скрин залью днем, а пока что наберитесь терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравствуйте. Ожидаем полный ответ от сотрудника, после чего я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Plat0nX 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 Ой, я же так неверно сделал, наверное человека вы не убивали, и 26 УакРП тоже не убийство(((((/crimrec-Розыскная база, вполне РП элемент. В /crimrec открытом на скрине вполне видно ваше убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравствуйте еще раз. Начнем разбор по жалобе. 1. Статья 26 УаК РП Статья 26. Умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство) наказывается лишением свободы на срок от одного до трех лет. Розыск вам был выдан верно (1 звезда - 1 год лишения свободы) 2. Как сотрудника узнал об убийстве. Во всех фракциях МВД (ГУВД) есть отличная команда /crimrec с помощью которой можно узнать какое преступление совершил игрок. Отыгровки этой команды строго по РП, на вашем скриншоте это видно как сотрудника с помощью сканера отпечатков пальцев узнал что вы нарушили. Нарушений от сотрудника не заметил. У меня все. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kulakovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2020 Спасибо за ответ, вопросов нет, как и претензий. Просто странно, что сотрудник взял отпечаток пальцев, к чему это, где он их собрался использовать, не понятно. Если я задавил случайно человека (у которого было мало ХП) на автобусе и отпечатки ни к чему вообще. Мне кажется, что немного кривое рп получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2020 Доброй ночи. Вижу вопросов у вас по жалобе не осталось. Ответ лидера дан и я с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться