Перейти к содержанию
Fedor Letov

[ГУОБДД г. Невский] [Richard_Schubert]

Рекомендуемые сообщения

Fedor Letov

1. Ваш никнейм: Machno_Ross
2. Никнейм сотрудника: Richard_Schubert
3. Суть жалобы: Я заехал за другом в банк Невского. Рядом с ним стоял на мотоцикле Товарищ ГИБДДшник. Я заехал на зону, нерегулируемую по полосам (там нет разметки) и совершил разворот на "Т" образном повороте соблюдая ограничения знаками. Делал я все манёвры с включёнными аварийными огнями. Упомянутый выше товарищ на служебном мотоцикле стоял и смотрел на меня и было заметно то, что он искал повод докопаться. И он начал меня тормозить и докапываться, на ходу меняя точку зрения (Сначала говорил что я развернулся на перекрёстке, затем выдумал, что я не соблюдал знаки) Затем потратил целый час моей жизни пытаясь доказать мою неправату. Вызвал старшего, вместе с ним куда то отошёл, что то обсудил, а затем начали вдвоём говорить какой я неправильный и ПДД совсем не знаю.  Затем просто взял и уехал!  Потом отрицал это. Суть жалобы: 
1. Требую доказательств  того, что я нарушил.
2. Требую компенсацию. (Так как я из за него пропустил урок)
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Fedor Letov

На доказательствах видно что он больше раз меняет точку зрения. 

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Здравия желаю. Были остановлены мной за нарушение ПДД РП, а именно:

Раздел 8. Начало движения, маневрирования

8.11.1 Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно Правил.

При движении задним ходом вами была пересечена прилегающая дорога за знаком "Кирпич", тем самым вы пересекли перекресток, двигаясь задним ходом, что спровоцировало нарушение КоАП РП, а точнее:

Глава 2. Административные правонарушения против безопасности движения и эксплуатации транспорта

Статья 2.21. Нарушение правил маневрирования

Пункт 3. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены.

Док-ва ваших нарушений: жмяк

Что касаемо моей точки зрения, её я не менял, и всегда придерживался единой, по которой я вам выше привел статьи НПА

Всего доброго, не нарушайте ПДД и будьте осторожны на дороге.

(очень благородно писать жалобу в последний день подачи в надежде удаления доказательной базы обвиняемым)

((еще скажите спасибо, что вас за тонировку не оштрафовал, ибо именно она вызвала у меня подозрения, что и привлекло внимание к вам))

Поделиться сообщением

Fedor Letov
54 минуты назад, Richard_Schubert сказал:

Здравия желаю. Были остановлены мной за нарушение ПДД РП, а именно:

Раздел 8. Начало движения, маневрирования

8.11.1 Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно Правил.

При движении задним ходом вами была пересечена прилегающая дорога за знаком "Кирпич", тем самым вы пересекли перекресток, двигаясь задним ходом, что спровоцировало нарушение КоАП РП, а точнее:

Глава 2. Административные правонарушения против безопасности движения и эксплуатации транспорта

Статья 2.21. Нарушение правил маневрирования

Пункт 3. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены.

Док-ва ваших нарушений: жмяк

Что касаемо моей точки зрения, её я не менял, и всегда придерживался единой, по которой я вам выше привел статьи НПА

Всего доброго, не нарушайте ПДД и будьте осторожны на дороге.

(очень благородно писать жалобу в последний день подачи в надежде удаления доказательной базы обвиняемым)

((еще скажите спасибо, что вас за тонировку не оштрафовал, ибо именно она вызвала у меня подозрения, что и привлекло внимание к вам))

Ора, во первых я не нарушил пункт 8.11.1 так как не заезжал за знак "Кирпич". Во вторых где вы там перекрёсток увидел?. В третьих прошу вас предоставить более весомые доказательства. Так  как на них не показана вся картина. А именно то, что после момента второй фотографии я начал сдавать вперёд дабы не выезжать за приделы знака "Stop@.

Не нарушил кстати я и 2.21. Так как я никаких правил маневрирования на нерегулируемой территории их нарушить невозможно. А все знаки я соблюдал. Ну максимум немного выехал вперёд перед знаком "Stop" Я уже и не помню. Но и в этом случае от одного метра ничего не меняется.

Изменено пользователем Fedor Letov
Исправление граматики.

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Согласен, под кирпич не заехали, но перекресток, согласно ПДД вы пересекли движением задним ходом.

Перекресток из дороги, по которой вы двигались с двусторонним движением и дорога с односторонним движением под знаком "Кирпич". Это называется "Т-образный перекресток"

Его схема показана ниже

scale_1200

Там был тот же перекресток, но без разметки, однако это вовсе не означает, что это не является перекрестком.

Ожидайте ответ лидера.

На сотрудника СС составляйте отдельную жалобу.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. 

Предоставьте таймкоды.

Поделиться сообщением

Fedor Letov
2 часа назад, Richard_Schubert сказал:

Согласен, под кирпич не заехали, но перекресток, согласно ПДД вы пересекли движением задним ходом.

Перекресток из дороги, по которой вы двигались с двусторонним движением и дорога с односторонним движением под знаком "Кирпич". Это называется "Т-образный перекресток"

Его схема показана ниже

scale_1200

Там был тот же перекресток, но без разметки, однако это вовсе не означает, что это не является перекрестком.

Ожидайте ответ лидера.

На сотрудника СС составляйте отдельную жалобу.

Этот рисунок не показывает всей картины. Я нарисовал в пеинте миниатюру того, как я развернулся. Масштабы соблюсти не вышло, но это мало влияет на суть. https://drive.google.com/file/d/13D7ZzHIoZLm1njpU-P40qxd6PRpe9mqI/view?usp=sharing и https://drive.google.com/file/d/1Sqd1bpVtwg83Gpqu3jnaK2bGN9jYZOJx/view?usp=sharing и https://drive.google.com/file/d/1orX2z2RKILrTw5jRoJqh1HgYiPq8fRUD/view?usp=sharing и https://drive.google.com/file/d/1-V9Vh0p8yubXll8Y3cywSBw0-frb9NpH/view?usp=sharing

Случайно поставил не те ссылки

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

1. Ваши ссылки с ограниченным доступом

2. Вас попросили указать таймкоды

Поделиться сообщением

Fedor Letov
14 минут назад, Richard_Schubert сказал:

1. Ваши ссылки с ограниченным доступом

2. Вас попросили указать таймкоды

1. Сейчас попытаюсь исправить

2. Где?

На видео описана вся ситуация. 

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Пересмотрел ваше видео.

На 0:23 вы показываете как двигались назад, вами задним ходом была пересечена дорога под знаком "кирпич", и если бы кирпича не было, это бы все равно остался перекресток, который, как я уже ранее сказал, вы пересекли задним ходом.

На 0:38 вы блокируете полосу движения.

Поделиться сообщением

Fedor Letov
2 часа назад, Richard_Schubert сказал:

Пересмотрел ваше видео.

На 0:23 вы показываете как двигались назад, вами задним ходом была пересечена дорога под знаком "кирпич", и если бы кирпича не было, это бы все равно остался перекресток, который, как я уже ранее сказал, вы пересекли задним ходом.

На 0:38 вы блокируете полосу движения.

1. Доказательства?

2. Там нету разметки. По этому могу ехать как хочу, так как никому не мешаю.

Поделиться сообщением

Richard_Schubert

Доказательства на моих скриншотах. 

Разметка в таком случае не влияет. Перекресток есть перекресток. 

Поделиться сообщением

Fedor Letov
24 минуты назад, Richard_Schubert сказал:

Доказательства на моих скриншотах. 

Разметка в таком случае не влияет. Перекресток есть перекресток. 

Ваши доказательства ничего не показывают. Просто подтверждают тот факт, что я там был и всё.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Сделайте жалобу по форме.
Предоставьте таймкоды.

Поделиться сообщением

Fedor Letov
В 23.11.2020 в 19:55, Nikolay_Volsky сказал:

Сделайте жалобу по форме.
Предоставьте таймкоды.

На 1 видео.

1. 0.31 - действие не соответственно уставу, а именно не спросил открыто ли окно. Цитата из устава: "После вы подходите к авто и спрашиваете «/do Окно открыто?», если закрыто, то стучимся, и после того, как гражданин открывает окно, представляемся, показав свое удостоверение."  

2. 1.35  Я сколько бы не искал эту статью, никак не могу найти

3. 2.06 Приказывает выйти из машины, даже не проверив документы.

4. 3.50 - первая причина остановки, которая позже изменится.

5. 4.00 Аварийка тобеж бесполезная и не нужна?

6. 6.41 Теперь он говорит другую статью (Пункт), который отличается от начальных его слов (1.35)

7. 10.37 неверные отыгровки сотрудника. Какое оружие? Он вроде до этой отыгровки не доставал оружие, а сейчас каим то образом убирает. Да и причины пользоваться оружием у него нет.

8. 12.31 не дождался, пока я отыграю передачу документов и начал их проверку до окончания передачи.

9. 15.11 Где на данном участке дороги написано, что разворот запрещен? ОЙ ПРОСТИТЕ, ОПЯТЬ СМЕНА ПРИЧИНЫ ОСТАНОВКИ 

10. 22.40 я значит пытаюсь доказать свою правоту, а что имею право, а меня обвиняют в введении в заблуждение.

11. 33.47 опа, опять новая причина. И знак кирпич там стоит на въезд на территорию, идущую вдоль моста.

12. 44.55 Опа, еще одна причина.

13. 52.35 Теперь он еще и говорит, что я не остановился по первому требованию.

14. 53.35 И снова новая причина. Теперь оказывается нельзя останавливаться перед знаком кирпич, дабы не заехать в неположенное место.

На 2 видео прямо в самом начале можно наблюдать отсутствие сотрудников. Они тупо уехали. Запись прервалась, но я сразу же практически врубил по новой. Так же момент на 6.22 подтверждает то, что мне выписали штраф, за то, что я, цитирую, "Заехал под знак" И сотрудник имел ввиду знак кирпич. А на ваших доказательствах не видно данное нарушение. Вроде пока что все.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Аварийка даёт преимущество только в вынужденной парковки согласно ПДД РП, нарушение сотрудника в данном моменте не вижу.
Также, с сотрудником будет проведена беседа, по поводу выявление и называние причины.

Не увидел на док-вах сотрудника, того. как вы заехали под знак.
С сотрудником будет проведена беседа.
Предоставьте банковский счёт.

Изменено пользователем Nikolay_Volsky

Поделиться сообщением

Fedor Letov
1 час назад, Nikolay_Volsky сказал:

Аварийка даёт преимущество только в вынужденной парковки согласно ПДД РП, нарушение сотрудника в данном моменте не вижу.
Также, с сотрудником будет проведена беседа, по поводу выявление и называние причины.

Не увидел на док-вах сотрудника, того. как вы заехали под знак.
С сотрудником будет проведена беседа.
Предоставьте банковский счёт.

863754, благодарю за помощь!

Поделиться сообщением

Fedor Letov
18 часов назад, Fedor Letov сказал:

863754, благодарю за помощь!

До сих пор жду 

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Компенсацию перевёл, док-ва - Тык.

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте.

Вопросов не вижу. Компенсация переведена.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...