Перейти к содержанию
Адай Валакас

[ГУВД-М] Lorenzo_Grossi

Рекомендуемые сообщения

Bartolomeo_Garcia

А давайте я тоже с темы сойду, а почему Вы нарушали ЕУ МЗ во время погони, давайте Агафона подключим к данной теме, давайте тут будет флудика.

Цитата

4.4. Медицинскому работнику категорически запрещается хамить, пререкаться, оскорблять сотрудников и гражданских [Выговор / Строгий выговор / Понижение]

Поделиться сообщением

Адай Валакас

А где вы увидели оскорбление, пререкание и когда я хамил?  Я не пытаюсь тут сделать флудилку, я попросил камеры и то как вы нас нашли, мне скинули же вообще Воронеж место Самары. Так же скриншот сделайте когда я в игре вам что то сделал, помню написал глупышка, ну если этим оскорбил тогда извините

Изменено пользователем Nikita_Emish

Поделиться сообщением

Bartolomeo_Garcia
3 минуты назад, Nikita_Emish сказал:

тогда извините

Спасибо.

Поделиться сообщением

Адай Валакас

Я писал отправьте видео с тем что, ваш напарник запрашивал у дежурного наше местоположение. Отправить можете?

Поделиться сообщением

Bartolomeo_Garcia
Только что, Nikita_Emish сказал:

Я писал отправьте видео с тем что, ваш напарник запрашивал у дежурного наше местоположение. Отправить можете?

Я же Вам ответил что жалоба на меня, за сотрудника не ручаюсь вместо него не отвечаю.

Поделиться сообщением

Адай Валакас

Хорошо, начнём с дтп с каким то предметом. Я говорил что Вы врезались, не важно как там водитель вёл машину, хочу узнать было ли вообще столкновение с предметом и если было, то почему с тогда ничего не случилось

Я хочу это последнее узнать, и закрывайте уже тему. Мы ничего общего не решим

Поделиться сообщением

Bartolomeo_Garcia

Я еще раз повторюсь что я на ваших записях не заметил ДТП или столкновения какие либо, если сможете ниже прикрепите с таймкодом.

Поделиться сообщением

Адай Валакас

Вот именно, поэтому я у вас и прошу этот маленький кусочек видео от вашего лица, потому что у меня вы мало прогрузились и не сильно заметно 

Поделиться сообщением

Bartolomeo_Garcia

Я думаю что мы ничего с этого не поимеем, у Вас я заметил уже нету притензий ко мне с предупреждениями решили, Вы извинились, я тоже сказал что если во время погони что-то не так сделал как бы Вы хотели извините, думаю лучше не тянуть просто закрыть и все?

Поделиться сообщением

Адай Валакас

Согласен

Поделиться сообщением

Bartolomeo_Garcia

Спасибо за понимание, удачи, в ОКБ быстрого повышения попасть в СС без трудностей.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Я так понимаю, что ситуация решена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...