Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #21 Опубликовано 24 ноября, 2020 А давайте я тоже с темы сойду, а почему Вы нарушали ЕУ МЗ во время погони, давайте Агафона подключим к данной теме, давайте тут будет флудика. Цитата 4.4. Медицинскому работнику категорически запрещается хамить, пререкаться, оскорблять сотрудников и гражданских [Выговор / Строгий выговор / Понижение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #22 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) А где вы увидели оскорбление, пререкание и когда я хамил? Я не пытаюсь тут сделать флудилку, я попросил камеры и то как вы нас нашли, мне скинули же вообще Воронеж место Самары. Так же скриншот сделайте когда я в игре вам что то сделал, помню написал глупышка, ну если этим оскорбил тогда извините Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Nikita_Emish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #23 Опубликовано 24 ноября, 2020 3 минуты назад, Nikita_Emish сказал: тогда извините Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #24 Опубликовано 24 ноября, 2020 Я писал отправьте видео с тем что, ваш напарник запрашивал у дежурного наше местоположение. Отправить можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #25 Опубликовано 24 ноября, 2020 Только что, Nikita_Emish сказал: Я писал отправьте видео с тем что, ваш напарник запрашивал у дежурного наше местоположение. Отправить можете? Я же Вам ответил что жалоба на меня, за сотрудника не ручаюсь вместо него не отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #26 Опубликовано 24 ноября, 2020 Хорошо, начнём с дтп с каким то предметом. Я говорил что Вы врезались, не важно как там водитель вёл машину, хочу узнать было ли вообще столкновение с предметом и если было, то почему с тогда ничего не случилось Я хочу это последнее узнать, и закрывайте уже тему. Мы ничего общего не решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #27 Опубликовано 24 ноября, 2020 Я еще раз повторюсь что я на ваших записях не заметил ДТП или столкновения какие либо, если сможете ниже прикрепите с таймкодом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #28 Опубликовано 24 ноября, 2020 Вот именно, поэтому я у вас и прошу этот маленький кусочек видео от вашего лица, потому что у меня вы мало прогрузились и не сильно заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #29 Опубликовано 24 ноября, 2020 Я думаю что мы ничего с этого не поимеем, у Вас я заметил уже нету притензий ко мне с предупреждениями решили, Вы извинились, я тоже сказал что если во время погони что-то не так сделал как бы Вы хотели извините, думаю лучше не тянуть просто закрыть и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #30 Опубликовано 24 ноября, 2020 Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #31 Опубликовано 24 ноября, 2020 Спасибо за понимание, удачи, в ОКБ быстрого повышения попасть в СС без трудностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #32 Опубликовано 24 ноября, 2020 Я так понимаю, что ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться