Адай Валакас 16 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Adam_Baron 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Grossi 3. Суть жалобы: То что я писал не влазит, поэтому меньше( Вы кидаете 2 преда за 2 секунды, ещё и красных. Потом заезжаете во дворы каким то чудом.. Бог помог? Опять же влетаете в столб на скорости 250 это видно, и видно как вы едете на двух колёсах. И опять красные преды за 2 секунды 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=r8VA9GpH9ck https://www.youtube.com/watch?v=kGtwqekwVz8 https://www.youtube.com/watch?v=ZkWTqd4MUbA https://www.youtube.com/watch?v=DPnY8BFGD8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2020 Здравия желаю, сначала кинул два преда, после чего выдал еще 2 ( красные - которые отыгрываются сразу два так как в разделе УВД-М - Бинды, так написано Лидером.), после чего открыл огонь Док-за. Притензии вождения к водителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром. Так как вами приложены 4 видео-фиксации, пожалуйста, напишите на какой какие нарушения(в формате "ссылка на видео - нарушение"), желательно приводя статью какого-либо уставного документа, которую нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) ну хорошо, я могу и на водителя написать, но вы то с ним были вместе и могли тоже что то сломать влетев в столб Когда заходишь на видео, они полписаны от 1 до 4. Потом Вы сказали что там лидером 2 красных преда и т.д, а двор? Как это объясните Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Nikita_Emish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2020 3 минуты назад, Nikita_Emish сказал: но вы то с ним были вместе и могли тоже что то сломать влетев в столб Извините но я не заметил как я влетел в столб на Ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2020 Влетели не вы, а водитель. И вы были с ним, на переднем сиденье, и могли бы себе что то повредить влетев на скорости такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2020 Извините если сделал что-то не так как бы Вы хотели во время погони. Вопросов ко мне нету? Ждем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2020 Про таран:1) Это погоня, причем высокоскоростная. Разумеется во время нее происходит подобное. Если у вас были претензии по данному ДТП, то стоило включить аварийную сигнализацию и выйти из машины. 2) После трех предупреждений сотрудникам полиции разрешается в данной ситуации таранить ваш автомобиль и подрезать. Цитата из Федерального Закона "О Полиции": Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Про двор: Сотрудник мог связаться с дежурным диспетчером и узнать, где вы были замечены(благо камер в городе предостаточо). А дальше достаточно сделать пару кругов в этой районе и все. Добавьте сюда следы от колес или возможных свидетелей, куда вы поехали. Цитата из Должностной Инструкции сотрудников полиции: Цитата Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен различными обстоятельствами. Например, таковыми являются отдаленные и малолюдные места карты (леса, деревни, поля, заброшки и т.д. и т.п.). Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. Про предупреждение: Это одно предупреждение, однако разделено на две строки. Присмотритесь к тексту: Цитата Не делайте глупостей! Примите крайнее правое положение и остановитесь! Это в ваших интересах! Иначе будет открыт огонь по колесам! Если эти две строки должны использоваться раздельно, то возникает вопрос: что в наших интересах? Сюда подходит что угодно. От остановки машины до приготовления шаурмы. Попросту нелогично использовать эти строки раздельно, так как их смысл становится понять почти невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Я пересмотрел запись, где данные сотрудники не видели что мы пересели. Наверное свидетели были? Интересно мне, а как вы их спрашивали, ехали на скорости 250 и кричали "Никто не видел гелик?" Следы, следов от машин может быть сколько угодно. Потом про то что в городе камер предостаточно, заходим на провинц инфо и карту радаров, и смотрим где есть радары.. Как оказывается есть самая ближняя у СТО, так какие камеры были? Потому что у СТО мы были у сотрудников в поле зрении, а потом уже они нас не видели. Про ДТП, зачем мне включать то аварийку и что то спрашивать? Врезался не я, а сотрудник который вёл Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Nikita_Emish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2020 Про ваши транспортные средства сотрудники знали по базе. Вполне вероятно, что они уже успели так-же пробить вашего водителя. По поводу радаров, это радары на скорость, а вот камеры видео-наблюдения устанавливаются в РФ почти на каждом подъезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #11 Опубликовано 23 ноября, 2020 Тогда покажите записи, или сами фотки этих камер на каждом подъезде. Я у себя вот не вижу камер, хоть и живу в Украине. И когда это на двухэтажных домах, стали ставить камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2020 2 часа назад, Alexey_Grom сказал: А вот камеры видео-наблюдения устанавливаются в РФ почти на каждом подъезде. 2 часа назад, Nikita_Emish сказал: Я у себя вот не вижу камер, хоть и живу в Украине. Приезжайте в Москву, лично проведу Вам экскурсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #13 Опубликовано 23 ноября, 2020 Мне не нужно показывать что там в Москве, мне нужно показать что они есть на каждом подъезде на провинции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #14 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Извините, но данная информация для граждан Провинции не разглашается. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Lorenzo_Grossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #15 Опубликовано 23 ноября, 2020 Да? Тогда я не могу верить, что вы мне говорите правду. Вы уже определитесь, мы общаемся щас по рп, или же всё таки по нонрп? Так же Алексей Гром писал, что вы могли связаться с дежурным диспетчером и узнать где мы находились, так вот покажите видео где вы запрашивали у дежурного наше местонахождение. Именно видео, не скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #16 Опубликовано 23 ноября, 2020 Я не водитель автомобиля наводку не говорил, Вам еще раз сказать что я не могу говорить вместо водителя. Форум не РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #17 Опубликовано 23 ноября, 2020 Вот именно, форум не рп, поэтому предоставьте скриншоты камер там где мы были. Даже если не вы спрашивали, тогда водитель спрашивал.. И это должно быть написано в чате в рации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartolomeo_Garcia 0 · ID: #18 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Ну так ко мне какие притензии если на меня жб напишите мне вопросы, если нет закрывают и пишите на водителя. Какой пунк и чего я нарушал скажите. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Lorenzo_Grossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #19 Опубликовано 23 ноября, 2020 6 часов назад, Nikita_Emish сказал: Тогда покажите записи, или сами фотки этих камер на каждом подъезде. Я у себя вот не вижу камер, хоть и живу в Украине. И когда это на двухэтажных домах, стали ставить камеры? Воронеж, с которого и был списан Приволжск. Ознакомьтесь: https://moe-online.ru/nn/reporter/517224 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #20 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Воронеж это классно, а с Самары то покажите? Именно на двухэтажках. Потому что Приволжск переделан с Самары Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Nikita_Emish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться