HeGodHiK 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Misyuk 2. Никнейм сотрудника: Kefir_Kot 3. Суть жалобы: Уход от ДТП + Отыграл как взял оружие в руки, но взял холодное оружие. + Не представился + Не показал свое удостоверение + Не сказал что случилось, причина остановки + Нацепил наручники, даже не узнав кто я + Выдал мне розыск за 13 УаК РП, к которой я вообще никак не отношусь (я просто ехал по своим делам, а в меня они уже влетели, провокации сотрудника вообще нет, ПГ так же не было, я подчинялся) + не дал задать ему мои вопросы 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2020 Доброй ночи. Итак, рассмотрим все от и до: 1. Как такового ухода от ДТП не было, поскольку из-за ваших неуверенных маневров, я попросту не успел нормально срегировать и затормозить. При этом, ехал я с проблесковыми маячками и СГУ. Следотельно, из вышесказанного, можно смело заявить, что виновником являетесь - Вы. Да и по поводу ДТП я от Вас никаких притензий не услышал. Лишь жалкие попытки напугать меня форумом... 2. А где, собственно, обязуемость по отношению ко мне отыгрывать все оружие согласно его названию? К слову, в биндах самого Антона Кирова (ГСЗФ) даже нет точной формулировки. Или теперь под оружие дубинка не попадает, правильно понимаю? 3. Представляться не обязан согласно уставу ОМОНа. Показывать удостоверение аналогично. 4. Задержаны были по ориентировке в базе данных на ваше имя. Согласно уставу ОМОНа, я имею право задерживать гражданское лицо и доставлять его в УВД для установления личности. Личность была установлена на месте через отпечаток пальца. 5. После того, как я пробил вас по базе - выяснилось, что Вы числитесь в розыске за нарушение статьи 13 УаК РП, по ориентировке от другого сотрудника (не помню никнейм). Доказательственную базу предоставлю в течение завтрашнего дня, ибо на данный момент времени просто напросто вырубает в сон. 6. Ну и под конец. А кто Вы собственно такой, чтобы я давал Вам право на задавание каких-то вопросов? Вы могли задать их ещё по пути, но нет, Вы предпочли правильным уведомить меня о бедной "жбшке", от которой полетят мои погоны( У нас третий сервер, у нас другие правила, отличающиеся от второго. Будьте добры, если не знаете наших уставных документов, наших прав и возможностей - не пишите глупых жалоб. Передал жалобу лидеру/следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 16 часов назад, HeGodHiK сказал: 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Misyuk 2. Никнейм сотрудника: Kefir_Kot 3. Суть жалобы: Уход от ДТП + Отыграл как взял оружие в руки, но взял холодное оружие. + Не представился + Не показал свое удостоверение + Не сказал что случилось, причина остановки + Нацепил наручники, даже не узнав кто я + Выдал мне розыск за 13 УаК РП, к которой я вообще никак не отношусь (я просто ехал по своим делам, а в меня они уже влетели, провокации сотрудника вообще нет, ПГ так же не было, я подчинялся) + не дал задать ему мои вопросы 4. Скриншот/видео от своего лица: [Нач.УВД] Извиняюсь за такой долгий ответ. К сожалению по поводу жалобы смогу дать ответ ближе к Вечеру, извиняюсь за все неудобства! Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Сотрудник не работает в УВД города Приволжск. Измените город в названии темы. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2020 17 часов назад, HeGodHiK сказал: 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Misyuk 2. Никнейм сотрудника: Kefir_Kot 3. Суть жалобы: Уход от ДТП + Отыграл как взял оружие в руки, но взял холодное оружие. + Не представился + Не показал свое удостоверение + Не сказал что случилось, причина остановки + Нацепил наручники, даже не узнав кто я + Выдал мне розыск за 13 УаК РП, к которой я вообще никак не отношусь (я просто ехал по своим делам, а в меня они уже влетели, провокации сотрудника вообще нет, ПГ так же не было, я подчинялся) + не дал задать ему мои вопросы 4. Скриншот/видео от своего лица: [Нач.УВД] Еще раз извиняюсь за столь долгий ответ, ну что же, приступим к разбору... И так, видео начинается с того момента когда сотрудник в Вас по случайности влетел, да и в правду, сотрудник после ваших махинаций на дороге, не успел свернуть и по случайности влетел Вас, даже столь опытный водитель вполне мог не успеть свернуть и случилось бы ДТП. Далее на счёт оружия, нарушения не увидел, так как дубинка оно и есть что оружие, любой удар по любому месту, синяк обеспечен, так же нарушения не увидел. На счёт того что сотрудник Вам не представился, сотрудникам ОМОНа, разрешено не показывать своё удостоверение, только в особых случаях и задерживать до выяснения обстоятельств. На счёт того что он не знал кто вы, по базе данных вы числились, далее Вас сотрудник пробил по КПК и тогда точно утвердился в гражданине которого задержал так же нарушений никаких не увидел. Мой вердикт : нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 91 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник не работает в УВД г.Приволжск.Пишите жалобу на УВД г.Невский.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться