Mathew_Oil 1 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Mathew_Oil 2. Никнейм сотрудника: Kefir_Kot 3. Суть жалобы: Дали 5 уак за то , что залез на машину случайно. Не дали предупреждения и просто выдали розыск. Жду ответа лидер 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2020 Вечер добрый. Являюсь тем, на чье имя написана жалоба... А где, собственно, написано, что я вообще обязан кого-то предупреждать при совершении правонарушения? На ваших доказательствах итак все прекрасно видно. Мой ответ дан. Ожидайте комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 Так же жду ваши Док-ва, чтобы полнота картины была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 Интересно.. А о какой полноте картины идёт речь? На ваших доказательствах все прекрасно видно, какой смысл мне предоставлять свои? В данном случае, Вы просто пытаетесь как-либо напрячь меня лишний раз, тогда уж, я буду настаивать в наказании по отношению к вам за нарушение 5.29 ВПФ. Судя по чату, Вы работаете в МВД. Позже узнав, в ГУ МВД, для справочки :) Ожидайте вердикт следящего/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) До сих пор жду Док-ва. В любой жалобе вы обязаны их предоставлять. Ожидаю Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Mathew_Oil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2020 17 часов назад, Mathew_Oil сказал: 1. Ваш никнейм: Mathew_Oil 2. Никнейм сотрудника: Kefir_Kot 3. Суть жалобы: Дали 5 уак за то , что залез на машину случайно. Не дали предупреждения и просто выдали розыск. Жду ответа лидер 4. Скриншот/видео от своего лица: [Нач.УВД] И так, перейдем к разбору ситуации... На видео видно что вы запрыгнули на капот, патрульного авто и прошлись по нему, вполне вероятно что на авто остались после такого следы от Ваших ботинок, а так же мятина на капоте, сотрудник спокойно Вас мог задержать по 5 статье Уголовно-Административного Кодекса. По этому были и задержаны. Так же если это было бы случайно, вы бы могли воспользоваться так называемым (откатом/Мис.Кликом). На счёт того что вы просите от сотрудника доказательств своего нарушения, сотруднику можно его не показывать, так как на вашей видеозаписи видно как вы нарушили. И так, мой вердикт: Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Вопросы после ответа лидера у вас остались? Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Oil 1 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2020 Я не согласен как минимум с 6 уак рп, который мне выдали , а так же почему мне даже не дали предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2020 И так. С ответом лидера солидарен. Нарушили ст.5 УАК РП запрыгнув на капот патрульного авто. На вашей же записи четко видно, как вы подбежали к автомобилю и постояв секунду прыгнули на капот. Нарушение здесь на лицо, т.к мне слабо верится, что вы подойдя именно к капоту, прыгнули на него "Случайно" и затем убежали. Так же в случае случайного прыжка Вы могли написать откат/подойти к сотрудникам и извинится, но никак не убегать. Насчет 6 статьи УАК. Сотрудники вам не раз дали предупреждения насчет остановки, но их требования были проигнорированы. Доказательства в этой ситуации сотрудники могут не предоставлять, потому что на ваших все прекрасно видно.Нарушений от сотрудника не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться