Slava_ 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Drozdow 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: Приехал на место ДТП где данный сотрудник стал обращаться не представившись. Сделал ему замечание, где он представился, далее продолжил говорить с ним грубым голосом за что он обиделся и сообщил в рацию что-то за это мне дали 2 звезды. это 1 - за что дали ? просто так. Во 2. он передал инфу в рацию по мне не узнав мою личность - не спросил документ. Почему столь НРП личности поступают во фракцию 4. Доказательства: https://imgur.com/a/jFBJdJz Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Alexey_Drozdov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 25 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого вы написали жалобу. Вот док-ва вашего поведения, за что вы и получили розыск - Розыск, так-же на этом видео видна отыгровка КПК. Вопросы остались? Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Док-в на то, что сотрудник не представился перед началом разговора у вас нет. В розыск вы поданы по статье 1.4 УК РП, а именно "Хамское отношение к сотруднику", а именно: общение с сотрудником на повышенном тоне, общение на ты, использование с общение с сотрудником оскорбительные слова. Вашу личность узнали по КПК. Еще вопросы? Изменено 22 ноября, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_ 0 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2020 Конкретно назови слова которые тебя хамили? Или ты считаешь когда говорят грубым голосом и с матом это хамство? Глубоко ошибаешься. Жду ответа от старшего руководства То есть если в жизни сказать менту Ты и привысить голос - тебя посадят ? :D:D:D:D вы сами себя слышите ? еще вопрос про кпк. Как он мог меня пробить ? А что если никогда приводов в мвд небыло ? почему нет попытки посмотреть мои документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 25 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 8 минут назад, Alexey_Drozdov сказал: Конкретно назови слова которые тебя хамили? Или ты считаешь когда говорят грубым голосом и с матом это хамство? Глубоко ошибаешься. Жду ответа от старшего руководства То есть если в жизни сказать менту Ты и привысить голос - тебя посадят ? :D:D:D:D вы сами себя слышите ? Такие слова как "Х**м по лбу не дало", "Ты кто, ты кто бл*, удостоверение нах**й", "Удостоверение бл**ь быстрее", это не хамство? Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2020 13 минут назад, Alexey_Drozdov сказал: Конкретно назови слова которые тебя хамили? Или ты считаешь когда говорят грубым голосом и с матом это хамство? Глубоко ошибаешься. Жду ответа от старшего руководства То есть если в жизни сказать менту Ты и привысить голос - тебя посадят ? :D:D:D:D вы сами себя слышите ? еще вопрос про кпк. Как он мог меня пробить ? А что если никогда приводов в мвд небыло ? почему нет попытки посмотреть мои документы? Не нужно "Тыкать" на форуме. Научитесь следить за своей речью, вас сфотографировали с помощью КПК. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava_ 0 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2020 это не хамство! хамтсво еслиб я унизил твое достоинство - обозвал тебя, а пока мы видим пока связку вопросов и требований. 1 минуту назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Не нужно "Тыкать" на форуме. Научитесь следить за своей речью, вас сфотографировали с помощью КПК. Еще вопросы? какое бл кпк. Выйди на улицу попроси устоновить твою личность и посмотри какой это процесс... Забавный бл :D . Не нужно тыкать ? слушай, не тому указываешь как обращаться к вам. Вы зачем во фраку пришли? Рп играть или беспределить? Никакой дисциплины и навыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2020 Устраивать подобный цирк в ГИБДД я не позволю, поверьте мне на слово. Вы, будучи сотрудником, позволяете себе материться, как-то дерзить, посылать на три буквы и это норма? Это нормальный вид общения для человека с погонами? Все ваши действия можно описать одним словом - понт. Хотели выделиться из группы лиц, так получайте теперь заслуженные санкции. Цитата 6.20.1 - Провокация сотрудников полиции на погоню, на какую-то реакцию от сотрудников полиции. [Ban до 2 дней] 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16. 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] За сотрудником, к слову, нарушений не выявлено. Если вы не можете нормально прочитать чат и убедиться, что КПК отыгран, а удостоверение было показано, то, увы, ничем помочь не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться