Edya_West 11 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Edya_West 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Lopez 3. Суть жалобы: Сотрудник покинул место ДТП. Требую, чтобы сотрудник понес наказание и выплатил компенсацию. 4. Доказательства: Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Edya_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром. Ваша жалоба передана данному сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник Lucas_Lopez. Я не видел удара и к этому же у меня было 5 фпс и я действительно мог не заметить. Когда я вернулся могли меня остановить. Могу выплатить компенсацию в размере 20 тысяч только дайте номер счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edya_West 11 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2020 10 минут назад, Lucas_Lopez сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник Lucas_Lopez. Я не видел удара и к этому же у меня было 5 фпс и я действительно мог не заметить. Когда я вернулся могли меня остановить. Могу выплатить компенсацию в размере 20 тысяч только дайте номер счета. Мой банковский счет: 147506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Lopez 0 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2020 Скрин перевода: https://yapx.ru/u/JzBw9. Еще вопросы имеются или закрываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edya_West 11 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться