Перейти к содержанию
Jeffrey_Kauffman

[ГУ МВД г. Мирный] [Nikita_Kornyakov]

Рекомендуемые сообщения

Jeffrey_Kauffman

1. Ваш никнейм: Jeffrey_Kauffman
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kornyakov
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник нарушил PG.[PG] Powergaming
Вы воображаете себя героем. Попадает в ситуацию, которая заранее не выигрышная для вас и пытаетесь выйти из нее победителем. Пример: драка 1 против 3 или стрельба 2 против 4. Ваш сотрудник приехал один без напарника и держал оружие в руках я подумал что ваш сотрудник пытается напасть.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=vlkaPeEIsBU&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Wamzot

Проникновения по факту я не совершил, нападения с моей стороны так-же не было. Жалоба смысла не имеет.
Всего доброго

Поделиться сообщением

Jeffrey_Kauffman

В моей жалобе ни слова не было про проникновение читайте внимательнее вы нарушили PG достав оружие на нашей территории и зная что за этим может последовать.

Но и проникновение с вашей стороны тоже было нарушено. По уставу МО 5.4. Заступив за черту, которая располагается возле патрульных "сторожек", неся при этом угрозу жизни или здоровья военнослужащего( а вы несли угрозу так как стояли с оружием), пытаясь незаконно проникнуть на территорию воинской части, либо же умышленное заступление за эту черту, по вам может быть открыт огонь на поражение. В случае с незаконным проникновением или угрозы жизни военнослужащего - огонь открывается без предупреждений.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

[Начальник ГУ МВД] 

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

[Начальник ГУ МВД] 

Здравствуйте еще раз. 

На счет данной ситуации. 

Сотрудник Оперативник ОМОНа и он приехал с целью задержать преступника, возможно этот преступник был одним из военнослужащих. 

То что сотрудник заехал за черту за которую нельзя было заезжать это его вина, так же то что он достал оружие. 

Окончательный вердикт не могу дать. 

Жалобу передано Следящему, будем ждать его ответа и окончательного вердикта. 

Поделиться сообщением

Jeffrey_Kauffman

Здравствуйте , про проникновение я и речи не ввел . Жалоба больше относится к PG. Данный сотрудник достал оружие на военной части , зная последствия которые его ожидают. А про то что приехал задержать преступника я бы согласился если бы у вас была дисциплина. Он заехал нагло , сразу достав оружие , даже приветствия никакого не было , начал какие либо требования нам давать . Прошу относитесь серьезнее к дисциплине сотрудников . Не первый раз за ними такие ситуации наблюдаются. Надеюсь данный сотрудник получит по заслугам. Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Добрый вечер! Сотрудник полиции не является посторонним лицом, он, как и Вы, является государственным служащим, соответственно, имеет полное право на проникновение на территорию воинской части, не говоря уже о банальном праве на ношение оружия. Он прибыл к воинской части, дабы задержать игрока, находившегося в розыске, а Вы, по непонятным лично для меня причинам, начали в приказном тоне "отгонять" его. Нарушений не увидел. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...