Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) УДАЛЕНО Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Vladimir_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2020 5 часов назад, Vladimir_Kapustyan сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Cho_Pfaff 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ. Хочу что бы сотрудник понёс наказание по всей строгости! Т.к. это не первый раз! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/svsgHYS Со своей стороны не вижу нарушений, откуда вы узнали что я из МО? по нику? Ждем ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2020 Хм. Ну смотрите... Начнём с того что сотрудник ГИБДД привёз Вас в воинскую часть, то есть Вы ему предьявили документы, а то есть Вы сотрудник армии. Почему Вы не видите своих нарушений? А я отчетливо вижу нарушение УК РП. Ждём ответа лидера/следящего. P.S. Если ты не видишь своих нарушений, то не факт что их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2020 5 часов назад, Vladimir_Kapustyan сказал: Вы ему предьявили документы Можем спросить у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2020 Отлично! С данным сотрудником я уже говорил. Так что ждём ответ: Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2020 5 часов назад, Vladimir_Kapustyan сказал: Отлично! С данным сотрудником я уже говорил. Док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, Pfaff сказал: Док-ва? Предоставлю следящим и лидеру. Вам я не обязан. Так что всего доброго. И уберите оскорбительную подпись, она нарушает правила форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2020 5 часов назад, Vladimir_Kapustyan сказал: Предоставлю следящим и лидеру. Вам я не обязан. Так что всего доброго. И уберите оскорбительную подпись, она нарушает правила форума 4.7 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан от 15 дней до перманентного] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2020 Только что, Pfaff сказал: 4.7 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан от 15 дней до перманентного] Первое, где я обманываю администрацию? Второе, Вы кажись не поняли меня. Уберите подпись оскорбительную, она нарушает правила форума! Я так понял ответа по поводу обмана администрации не услышу. Тогда ожидаем ответов следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2020 5 часов назад, Vladimir_Kapustyan сказал: Отлично! С данным сотрудником я уже говорил. Вот Спросил у данного сотрудника в ВК Переписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Statton 1 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Ком.ВЧ Рассмотрев данную жалобу нарушений со стороны игрока не увидел. На предоставленных Вами доказательствах я не вижу отыгровок,а именно: Проверка личности по КПК Выдачи розыска/штрафа. Ожидаем ответа следящего. С Уважением ВрИО Ком.ВЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2020 Доброго времени суток! На связи следящий за контрактной службой - Richard_Krays. На предоставленных Вами доказательствах не видно: 1) Самого нарушения. 2) От куда Вы узнали личность данного сотрудника. На Ваших доказательствах видно только, то что сотрудник сидит на заднем сидении патрульного автомобиля. То что сотрудник МВД привез игрока к Военной Части это не говорит о том, что он военнослужащий. Также Вы написали, то что спросили у данного сотрудника МВД(в ВК), то что мой военнослужащий передал ему документы, ну допустим, он же их не Вам передал. Следовательно Вы не могли знать кто сидит на заднем сидении. Также прошу предоставить док-ва того, что Вы написали сотруднику в ВК, если Вы этого не сделаете, то я буду считать это как вводе в заблуждение администрации(скиньте скрин в ЛС на форуме). Вопросы по теме у Вас еще остались? P.s. военнослужащий предоставил док-ва переписки в МВДшником, в которой сотрудник утверждает, что про Вас он вообще слышит первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2020 Притензий нет. По поводу док-ов скину чуть позже. А по поводу жалобы можно закрывать решу вопрос в личных сообщениях игрока, и выплачу компенсацию за жалобу. Cho_Pfaff предоставьте ссылку на вк, а так же банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #14 Опубликовано 22 ноября, 2020 Как я понял вопросов у Вас не осталось. В связи с этим жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться