гений сервера 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrororv 2. Никнейм сотрудника: Wolf_White, Ramiz_White. 3. Суть жалобы: Добрый день. Я уходил от погони на своей машине. Я оставил машину , и убежал в лес. Далее я лег под дерево (ни одна камера меня не засекла) , далее ко мне подъезжает Wolf_White и говорит что я в розыске (без отыгровок) Тайм-Код 3:35. Далле мне сказал Ramiz_White что за мной следил агент(хотя такого не было) Тайм-Код 5:18. Прошу наказать данных сотрудников. Жду ответа. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=xSIyZKlXrtc&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2020 Здравия желаю! Нам сообщил дежурный что преступник находится возле деревни около заброшенного завода мы, проверили все там и отправились дальше ,после на видео видно как 2 сотрудника выходят из авто и начинаю осматривать лес в поисках преступника, я же на автомобиле отправился в поиск преступника, за тем я увидел что возле деревьев находится человек и направился к нему, как оказалось это и был преступник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 По РП я заметил силуэт человека и направился к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 149 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 Так же повторяю нам сообщили Ваше место положение, как Вы ехали и быстро убежали в лес, мы начали обыскивать лес, ну вот Вас нашли. Да и по рации нам сообщил дежурный преступник находиться около заброшенного завода возле деревни. Потом 2 сотрудника в том числе и я вышли из авто и обыскивали лес, сначала один, потом второй и нашли Вас. И да, у Вас была одежда которая в лесе была очень заметная. Мы Вас увидели и сообщили в рацию как Вы одеты, нам сказали что похожая как у преступника. И так же повторю Вульфа слова, по РП мы заметили силуэт человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2020 Добрый вечер , на моем видео видно (ТаймКод 3:42) что вы резко остановились , далее поехали в мою сторону, именно вы поехали ,а остальные сотрудники просто выпрыгнули по пути. 9 часов назад, Wolf111 сказал: Здравия желаю! Нам сообщил дежурный что преступник находится возле деревни около заброшенного завода мы, проверили все там и отправились дальше ,после на видео видно как 2 сотрудника выходят из авто и начинаю осматривать лес в поисках преступника, я же на автомобиле отправился в поиск преступника, за тем я увидел что возле деревьев находится человек и направился к нему, как оказалось это и был преступник Какая же сотрудница нашла меня? и сообщила координаты (жду видео доказательства) 8 часов назад, Oleg_Navalnov сказал: Здравия желаю ! Я Vadim_White, присоединяюсь к выше сказанным словам , нам сообщили примерный ориентир по рации , мы начали прочесывать все около заброшенного завода , после того как мы не нашли его там выдвинулись вперёд для продолжения поисков , после чего мы вышли из машины около следующего леса для его прочеса , после чего, сотрудник на автомобили сообщил нам по рации что нашла его , и сказал координаты местонахождения По РП силуэт человека увидеть не могли я был на краю леса . 8 часов назад, Wolf111 сказал: По РП я заметил силуэт человека и направился к нему Жду всю видео-фиксацию. Все ваши отмазки детские , как вы ответите на то что сотрудник подошел ко мне и сказал вы в розыске ? без отыгровок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Говорю еще раз для тех кто не понимает с первого раза. Мы с сотрудниками около дороги разделились они пошли пешком а я поехал на автомобиле далее я ехал прям до конца леса и по РП увидел силуэт похожего на человека я и решил проверить, мало ли вдруг могло показалось. Приехав туда я увидел человека, и вышел из машины, подойдя к нему я увидел схожесть по фотороботу. За тем я дождался напарников и мы произвели задержание предполагаемого преступника .Затем один из наших сотрудников сравнил примерные приметы преступника с этим гражданином. Ну и после этого он был задержан и доставлен на парковку ГУ МВД далее его проверил по отпечаткам уже другой сотрудник и как оказалось это и был преступник. А так же в тот момент когда ты обрезал все звуки на видео, сотрудник всё понятно объяснил, за что и почему вы задержаны . Если бы ты не был преступником то по факту мы бы тебя отпустили ну или отвезли в ГУ МВД чтобы удостоверить твою личность, и если бы мы были не правы то тебе выплатили бы компенсацию,(да и по факту мы бы наручники не смогли бы одеть). Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Wolf111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Еще раз говорю сотрудники с вами никуда не пошли , а просто выпрыгнули по пути ко мне. Интересно почему же вы поехали именно туда где был я? и остановились именно у меня , дерево меня почти полностью закрывало так что силуэта человека не было. Ну вы увидели человека который был здоров , и? В реальности тоже если человек здоров вы скажите что он в розыске? И к тому же на надо врать ,вы сразу подошли и сказали вы арестованы! (тайм-код 4:02) , далее никаких отыгровок по поводу посмотрел на фото-робот разыскиваемого , потом меня заковали в наручники и все . Вы должны были на месте проверить мои документы и по базе пробить преступник я или нет , АЛО! Вы в реальности тоже будите человека везти в участок что-бы просто узнать преступник он или нет? Жду ответа . Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Ivan_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf111 0 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2020 А откуда ты можешь знать прочесали ли мы лес или нет, вдруг я весь лес проехал ,и случайно увидел тебя тут, я с сотрудниками прочесывал весь лес и наткнулся на тебя сидящем под деревом . Я ехал и увидел что то похожее на одежду. Приблизившись я вышел из машины и решил посмотреть что там. Как оказалось там был человек. Я подошел к нему. И увидел в нем схожесть с фотороботом. После чего я сказал ему, вы задержаны так как вы находитесь в розыске. Далее я передал свои напарникам свое примерное местоположение. И они прибыли туда. Далее один из напарников сравнил приметы подозреваемого с приметами розыскиваемого преступника. После чего мы его задержали и доставили на парковку ГУ МВД после чего его пробили по отпечаткам и личность была установлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ну раз вы прочесали лес , то предоставьте видео-фиксацию , вы ни как не могли меня увидеть я был за деревом , а за деревом меня еле еле видно. Отыгровок на фото-робот не было . Жду ответа от главных. Тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2020 [Первый Зам.Нач.ГИБДД]Здравствуйте, рассмотрел все доказательства, и вот что могу сказать:Видно, как сотрудник Wolf_White нашёл вас в глухом лесу, в котором точно нет камер, поэтому сотрудник целенаправленно ехал по наводке опираясь на карту. Исходя из этого будет наказан по пункту 5.2 ВПФ.От других сотрудников нарушений не увидел.Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2020 Здравствуйте! Солидарна с ответом заместителя. Сотрудник будет наказан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться