Kes666ter 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Saimon_Jmyrkov 2. Никнейм сотрудника: Kefir_Kot 3. Суть жалобы: НОНРП. Не отыграл фоторобот и не просил документы. Повязал можно сказать ни за что, со стороны РП процесса. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/WE4B5xs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2020 Доброй ночи. Ваше видео находится в ужасном качестве, также, отсутствует звук, из-за которого картина практически не ясна. Не могли бы Вы загрузить видео без звуковой обработки и хотя-бы на видеохостинг "youtube"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 В 22.11.2020 в 05:21, Kes666ter сказал: 1. Ваш никнейм: Saimon_Jmyrkov 2. Никнейм сотрудника: Kefir_Kot 3. Суть жалобы: НОНРП. Не отыграл фоторобот и не просил документы. Повязал можно сказать ни за что, со стороны РП процесса. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/WE4B5xs [Нач.УВД] Здравия желаю, извиняюсь за долгий ответ, не могу к сожалению вывести вердикт, видеозапись находится в ужасном состоянии и качестве... Загрузите на другой видеохостинг и уже со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 Доброго времени суток. Будьте добры залить жалобу на другой хостинг, допустим Ютуб. На данный момент из-за маленького изображения увидеть хоть что-то в чате, не говоря уже о времени над худом не могу. Если же не зальете на другой хостинг док-ва, в рассмотрении жалобе буду вынужден отказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2020 На другой хостинг вы так и не перезалили видеозапись, поэтому в рассмотрении жалобы вынужден отказать. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться