Wamzot 0 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Kornyakov 2. Никнейм сотрудника: Jeffrey_Kauffman 3. Суть жалобы: DM 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/5pqsdiUFX60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey_Kauffman 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Это что шутка какая-то , объясните где мое нарушение на этом видеоролике? Быть может у вас проблемы со зрением? На видео прекрасно видно что стрельбы с моей стороны не было. Наверное вы ошиблись видеороликом. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Jasongg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamzot 0 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2020 Не переживай, ошибся записью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey_Kauffman 0 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Вот теперь другое дело , то что я хотел . А теперь приступим. Недавно за нас сильно начали спрашивать какого черта мы пропускаем фракционников без разрешения СС. Вы просто думаете что вы в Полиции и вам все можно ? А вот на военную часть вам заезжать нельзя. На видеоролике прекрасно слышно как я сказал "Что так заезжать нельзя". Но жаль что вы меня ослушались. Дальше полосы я могу спокойно стрелять кем бы вы не были без предупреждений. Так что не надо наглеть. И да стрелять я совсем не хотел я хотел вам дать шанс уйти. Но когда я увидел что умер мой тиммейт я сразу же подумал на вас и начал стрельбу . Лично я не вижу тут своего нарушения так как вы нагло заехали даже не спросив разрешения. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Jasongg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Statton 1 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Ком.ВЧ. Рассмотрев данную жалобу нарушений со стороны военнослужащего не увидел. На вваших же док-в видно, что вы подьехали вплотную к шлакбауму, что видет к нарушению ППнКПП.1.5. Не предпринимать попыток проникновения на территорию ВЧ №1017. 2. Гражданин, явившейся на КПП, имеет право: 2.1. Находиться в безопасной зоне вблизи КПП, если не несёт угрозу безопасности и подрыва стабильной работы. А так как вы нарушили 2.1 и 5.4 ППнКПП следовательно: 4.3. Применить силу, в том числе и воспользоваться огнестрельным оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать оружие (при условии что гражданин не подчиняется требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).4.3.1. Разрешено применение огнестрельного оружия при попытке проникновения на территорию ВЧ №1017 без предупреждений.5.4. Заступив за черту, которая располагается возле патрульных "сторожек", неся при этом угрозу жизни или здоровья военнослужащего, пытаясь незаконно проникнуть на территорию воинской части, либо же умышленное заступление за эту черту, по вам может быть открыт огонь на поражение. В случае с незаконным проникновением или угрозы жизни военнослужащего - огонь открывается без предупреждений.Ожидаем ответа следящего.С уважением ВрИО Ком.ВЧ Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Ivan_Statton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2020 Доброго времени суток! На связи следящий за контрактной службой - Richard_Krays. На Ваших доказательствах слышно как Вам сказали, что бы Вы отогнали свое патрульно авто, данное требование Вы проигнорили. Больше к ответу ВрИО Командиру Военной Части, мне добавить нечего. Следовательно, с ответом ВрИО Ком. ВЧ. я солидарен. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2020 Доброго времени суток! На связи следящий за контрактной службой - Richard_Krays. Данная жалоба была пересмотрена, сотрудник получит наказание согласно ВПФ 5.12, а именно Бан 3 дня + выговор Спойлер 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Кик / Бан 3 дня + выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться