Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: October_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Rezak 3. Суть жалобы: Нарушение субординации и оскорбление, также почему данный сотрудник катается один в форме ОМОНа? 4. Скриншот/видео от своего лица: Клик Изменено 23 ноября, 2020 пользователем October Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2020 Прошло более 24-х часов, ответа сотрудника нет. Цитата 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Здравствуйте Никнейм сотрудника не правельно указан. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rezak 2 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 Наконец-то в поменяли никнейм в жалобе Теперь я вам отвечу спокойно. Насчёт того что я якобы приехал один в форме ОМОНА опровергается вашими же скриншотами где я с напарником хоть и без формы. Тем более нигде не нашёл запрета выезжать сотруднику ОМОНА одному. За оскорбление я готов понести наказание, ибо вывело ваше поведение. Также вы мне предъявили за субординацию на последнем скриншоте и сказали якобы нельзя говорить "Не лезьте", на что я спросил у вас, правильно говорить "Никак нет лезьте"? На что вы ответили мне "Так точно". Но согласитесь фраза "Никак нет лезьте" звучит очень глупо. Поэтому и говорим "НЕ лезьте". Свой ответ я дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Здравствуйте еще раз. За свое общение сотрудника будет наказан. Ожидаем вердикт СЗФ. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2020 Доброго времени суток! Я так понял СЗФ забыл про эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2020 Добрый вечер! Сотрудник понесёт наказание согласно действующим правилам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться