Vladislav_Pskovskiy 10 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2020 1. Имя Фамилия: Владислав Псковский; 2. Пол: Мужской; 3. Национальность: Русский; 4. Возраст: 34 года; 5. Дата и место рождения: 29.07.1986, ПГТ. Жуковский, республика Провинция; 6. Семья: Мать: Мария Псковская. Отец: Николай Псковский. Бабушка: Татьяна Псковская; 7. Место текущего проживания: г. Невский 8. Описание внешности: Высокого роста, карие глаза, черные волосы, крепкое телосложение; 9. Особенности характера: добрый, решительный, целеустремленный, честный, спокойный, умный, ответственный; 10. Детство: я родился в ПГТ Жуковский в 1986 году. С трех лет начал ходить в детский сад. Большую часть времени в детстве проводил с бабушкой, которая заботилась обо мне. У родителей времени было мало, они работали в г. Приволжске. Отец работал машинистом метро, мать была медсестрой в ЦГБ г. Приволжск. В 7 лет я пошел в школу. У меня еще оставалось свободное время, после уроков я ходил с друзьями на рыбалку к небольшому озеру. Через некоторое время отец потерял свою работу. Наша семья стала еще беднее. Тогда я решил, что необходимо учиться усерднее, чтобы в будущем получить хорошее образование и найти работу. На летних каникулах я отправлялся в Приволжск, где подрабатывал доставщиком пиццы, чтобы уже начать зарабатывать. К счастью, мне удалось успешно сдать экзамены и окончить школу. 11. Юность и взрослая жизнь: в 18 лет я покинул свой дом и переехал в съёмную квартиру в г. Невский. Там я поступил в медицинский институт. Денег было немного, на платную учебу их не было, поэтому старался учиться усердно. У меня это получилось. По окончании института устроился на работу в ЦГБ г. Невский. Работать в первое время было сложно, главный врач требовал многого. Спустя несколько месяцев я был повышен в должности, через некоторое время перешел в другое отделение. Жизнь стала налаживаться. Мне удалось купить собственную небольшую квартиру в центре города, а также первую машину. Однажды, выполняя один из вызовов, наш автомобиль скорой помощи попал в ДТП. Я был за рулём и получил травмы. К сожалению, на некоторое время мне пришлось уволиться с этого места работы, пока выздоравливал после аварии. 12. Настоящее время: на данный момент я полностью здоров. В планах у меня вернуться на работу в больницу г. Невский. Мне очень нравилась эта работа и, я думаю, останусь здесь надолго. 13. Хобби: рыбалка, автомобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться