Перейти к содержанию
Richard Henriksson

[УВД г. Приволжск] [Ammato_DeMayo]

Рекомендуемые сообщения

Richard Henriksson

1. Ваш никнейм: Richard_Henriksson
2. Никнейм сотрудника: Ammato_DeMayo
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Сегодня мною было замечено множество нарушений со стороны сотрудников МВД (их можете увидеть в доказательствах).У меня была одна единственная звезда за убийство, мы сидели в машине в масках, да ещё и плюс тонировка,но это ладно... Тут внезапно за нами началась погоня сотрудника УВД, по какой причине мы так и не поняли, далее входе погони мы поменяли транспорт. Как не в чем не бывало мы выдвинулись в сторону АЗС, и тут внезапно за нами вылетает 3 машины сотрудников МВД, входе чего нас арестовали. Убедительная просьба изучить доказательства и вынести свой вердикт, спасибо за понимание)
4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

Rodion_Petrovski

День добрый. Я являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Ваше видео длится более 20-ти минут - будьте добры, укажите таймкоды моих нарушений, согласно правилам подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Richard Henriksson

Вот держите:

3.10 - Как вы нас нашли?

7.20 - Расстрел гражданского

9.43 - Вам было абсолютно пофиг на нас

15.27 - ЕПП

21.09 - отказ от показа удостоверения

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Rodion_Petrovski

Снова здравствуйте. Перейдем к тайм-кодам.

Что хотелось бы сказать...
1-ый тайм-код: Вы говорить мол как я вас нашел, хмм.. Не как ибо у меня был патруль я просто решил поехать в деревню Азино, где собственно увидел что ваш автомобиль попал в воду, после чего выйдя с автомобиля я лишь хотел спросить нужна ли вам помощь, но увидев что вы поспешили уехать я сел в т/c и поехал обратно на трассу.
2-ый тайм-код: Недостаточно доказательств, ибо не видно что именно я убил его, и к тому же он был соучастник на тот момент. Он не кричал, что он в заложниках следовательно всё это видно на записи. 
3-ый тайм-код: Лично мне на вас было не пофиг, ибо всем остальным занимались ОМОН, а я помогал и был на поддержке.
4-ый тайм-код: ЕПП с моей стороны, по факту не наказуемо вообще, ибо надо было подъехать как можно ближе к преступникам что бы посадить в автомобиль. ЕПП было меньше 20км\ч, думаю это можно простить ибо это было не в мою пользу, а для более оперативного задержания.
5-ый тайм-код: Удостоверение я показал вам несколько раз, а если вы говорите именно за тот момент когда мы ехали в отделение ГУВД, то если по РП, могу не показывать удостоверение, ибо был за рулем и следил за дорогой. Когда мы приехали в отделение я показал его вам несколько раз, к чему же вы и начали цепляться, но увы я не обязан показывать вам его по 2 часа, особенно перед ООП(Особо Опасный Преступник). 
На все тайм-коды ответил.
Теперь пару слов от себя: От вас было множество нарушений по ВПС. На тайм-коде 6:40 видно очень серьезное нарушение именно с вашей стороны, конкретно - ВПC 11.1. 

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

После ответа сотрудника вопросы остались?

Поделиться сообщением

Richard Henriksson

Во-первых: Вы обязаны показывать удостоверение по просьбе гражданина на что вы ответили я вам много раз показывал.

Во-вторых: Вы никаким образом там не могли патрклироват т.к. это зона Невского, и кто муже патрулироват  с сиреной запрещено.

В-третьих: На тот момент я являлся ОП а не ООП, после того как вы привезли меня к ГУВД и выдали 3 зв вот только тогда я являлся ООП. 

В-четвёртых: Вас никто не имеет право простить за ЕПП, а должны наказать.

Поделиться сообщением

Rodion_Petrovski

1) Удостоверение я показал, нарушений не вижу.
2) Имею право по разрешению СС,РС выехать за пределы или же при Патруле РП.
3) Вы были в масках, к тому же еще и стреляли, нарушали по городу - угроза жизни граждан. ООП.
4) Это уже решать не вам, ситуацию я объяснил выше.
Передаю жалобу лидеру/СЗФ

Изменено пользователем Ammato Coffstel

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Взял жалобу на рассмотрение.
Ожидаем окончательный ответ лидера.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

"Вы обязаны показывать удостоверение по просьбе гражданина на что вы ответили я вам много раз показывал" Заметил отыгровки лишь в самом конце. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
"
Вы никаким образом там не могли патрклироват т.к. это зона Невского, и кто муже патрулироват  с сиреной запрещено." На вашей записи отсутствует звук. По поводу нарушения границ, то тут не все так однозначно, возможно сотрудник находясь в патрулировании заметил ваш автомобиль и решить остановить. Нарушений не заметил.
"
На тот момент я являлся ОП а не ООП, после того как вы привезли меня к ГУВД и выдали 3 зв вот только тогда я являлся ООП." Сотрудник решил проследовать за вами, чтобы проверить вас на нахождение в розыскной базе. Далее началась погоня и стрельба. Нарушений не заметил.
"
Вас никто не имеет право простить за ЕПП, а должны наказать." Действительно, сотруднику не следовало ехать по полю.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Изучаю подробно жалобу.
Ожидайте мой ответ.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Буду идти по Вашим тайм-кодам.
1. Сотрудник не вел за Вами погоню, следовательно он мог случайно заехать в ходе патруля. Далее мог разглядеть приметы и обратиться к розыскной базе.
2. У сотрудника в руке был электрошокер. Стреляли другие сотрудники.
3. Не понял суть претензии. Сотрудники работали командно, следовательно нельзя выделить конкретно данного сотрудника и свалить все на него.
4. ЕПП началось с Вашей стороны во время расстрела. Сотрудник подъехал для посадки Вас в авто.
5. Сотрудник показал Вам удостоверение, если глядеть по отыгровкам.
Далее по Вашим претензиям в жалобе.
1. Удостоверение Вам показано было, мы не в цирке, чтобы просить его все время показать.
2. Азино находится возле Невского. Сотрудник заехал на заправку, затем увидел Ваш автомобиль и возможно решил посмотреть куда Вы двигаетесь. Когда автомобиль едет в одну сторону, потом резко разворачивается и едет в другую, то это может навести подозрения.
3. Не важно сколько у Вас звезд, если Вы совершили что-либо присущее ООП, то Вы им и становитесь.
4. По поводу ЕПП сказал выше.
Теперь перейдем к Вашим нарушениям.
Пункт 11.1 ВПС, а именно ОПГ. Запрещены любые вооруженные конфликты с полицией, если Вы не состоите в ПГ. Вы же своими действиями подставляете всех сидящих с Вами игроков в автомобиле. Поговорю с ГА на счет наказания.
Нарушений от сотрудника не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...