АнатолЪ 6 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2020 1. Anatoly_Ivlev 2. Marat_Kaplykov 3. Еду, прилетает розыск 1.6 уход с места ДТП. Хотелось бы узнать в каком ДТП я участвовал? 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2020 Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником. Розыск я выдал вам по статье 1.6 УК РП, а именно уход с места ДТП. Расскажу по подробнее о произошедшем. Около стройки поступил вызов. Приехав на него, я обнаружил водителя, который стоял на разбитом БМВ. Далее он сказал, что его протаранило авто марки "ЗИЛ", после чего скрылось с места ДТП. Я запросил у него запись с видеорегистратора, которую он мне предоставил. Далее я изучил запись, после чего по внешним признакам авто выдал розыск. Вот ссылка на запись с видеорегистратора: Клик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krich 49 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2020 Ответ сотрудника был дан. Розыск выдан правильно. Ждем окончательного ответа следящего. С уважением, Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2020 Доброго времени суток. Действительно на видео виден уход с места ДТП, но так же можно определить что ДТП было из-за ping, так как грузовик не поменял свою траекторию движения, не сбавил скорость при столкновении с автомобилем, а так же дёргался при подъезде к шлагбауму близ стройки. Соответственно, попросил бы сотрудника оплатить вам компенсацию на указанный счёт, в связи с не совсем верной выданной штрафной санкции в ваш адрес. Оставьте ваш банковский счёт. Ожидайте оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолЪ 6 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2020 Недостаточно доказательств, не чётко виден момент удара. Возможно был пинг. Даже админ по скринам не банят так как не понятно был пинг или нет. А тут быстро кусок бампера зила появился на долю секунды и пропал. К тому же до удара когда камеру он повернул назад, я был на крайне правой полосе, он на левой. По пинку происходит удар и далее по видео наблюдаем что я продолжаю движение по крайней правой полосе. В связи с этим на видео нет достаточно доказательств выдавать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2020 Согласен. В связи с этим прошу вас оставить вас банковский счёт для оплаты компенсации. ДТП действительно было по ping. Оставьте ваш банковский счёт и ожидайте оплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолЪ 6 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2020 135974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2020 Доброго времени суток. Перевел вам 94000 рублей, надеюсь достаточно. Док-ва перевода: https://yapx.ru/v/J2CK7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2020 Доброго времени суток. Компенсация была переведена. У вас остались ещё какие-либо вопросы к сотруднику? Исчерпан ли конфликт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2020 Как я вижу - вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться