ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 16 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Victor_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Cho_Pfaff 3. Суть жалобы: Dm car. Таймкод - 0.13 4. Скриншот/видео от своего лица:(Видео от лица нарушителя) https://www.youtube.com/watch?v=XQNjZ4ZtXLM&feature=youtu.be Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Victor2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pfaff 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2020 17 часов назад, Victor2222 сказал: 1. Ваш никнейм: Victor_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Cho_Pfaff 3. Суть жалобы: Dm car. Таймкод - 0.13 4. Скриншот/видео от своего лица:(Видео от лица нарушителя) https://www.youtube.com/watch?v=XQNjZ4ZtXLM&feature=youtu.be Не вижу от моего лица нарушений. Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Statton 1 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Ком.ВЧ. Рассмотрев данную жалобу нарушений от игрока не увидел. Ожидаем ответа следащих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2020 Доброго времени суток! Изучив предоставленные Вам доказательства, можно увидеть: Что сотрудник ударил по автомобилю 1 раз, ДМ считается от 3-ёх ударов, затем Вы задавили военнослужащего, что приравнивается к ДБ. Также на доказательствах видно как Вы заехали на территорию ВЧ, как я понял просто так без разрешения. Нарушения от лица сотрудника не вижу. Следовательно, с ответом лидера солидарен. Вопросы у Вас еще по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 16 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2020 Нет. Закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2020 Доброго времени суток! Как я понял вопрос по жалобе у Вас не осталось. Следовательно, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться