VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Conor_Lance 3. Суть жалобы: 5.29 ВПФ ,а также провокация на Дб. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Adams_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2020 Здраствуйте я тот самый сотрудник на которого вы пишете жалобу давайте разберем 5 УАК я случайно залез на вашу машину и извенился сразу же. Ничего я там не испортил никакой урон машине нанесен не был отыгровок что крыша помята и ТД не обнаружил к сожелению! Так же провокация на ДБ на видео не ясна вся картина до этого была ДТП и водителей автобуса уехал я встал впереди его чтобы он оплатил ремонт и не уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2020 Здравствуйте, В данном случае сотрудник находится без формы, А соответственно Вам в раздел жалоб " На гражданских игроков", Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться