Kristians_Caune 0 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Kristians_Caune 2. Никнейм сотрудника: Nasvay_Olsen 3. Суть жалобы: В данном видео меня сильно пратаранили, я думаю что мне предлагаютса компенсация и что би мне дали права назад. (тайм код 4:50) можно увидеть как это случилось. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=IE1rCXwdCUc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2020 ЗДРАВСТВУЙТЕЯ тот самый сотрудник на которого написана жалоба. нет timestampЗАКРЫТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristians_Caune 0 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2020 показ времени над худом ест, а ви отрицаете что ето било снято сегодня? Мне ест ишо продолжения видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2020 12 часов назад, Kristians_Caune сказал: показ времени над худом ест, а ви отрицаете что ето било снято сегодня? Мне ест ишо продолжения видео [Нач.УВД] Сотрудника никак к сожалению не могу наказать... так как у Вас отсутствует какой-либо таймштамп, а так же хотя бы худ в правом верхнем углу, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2020 Доброго времени суток. Как сказал лидер, на вашей записи отсутствует введенная команда в чат timestamp, либо же время над худом. Тем самым нарушается один из пунктов правил подачи жалобы: Цитата На доказательствах нет /timestamp, выключен показ времени над худом. Соблюдение двух условий не является обязательным, но для того, чтобы жалоба была принята, должно соблюдаться любое из них; Если же у вас есть док-ва, не нарушающие выше упомянутый пункт, тогда предоставьте их в эту тему. В противном случае в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristians_Caune 0 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2020 Простите за трату времени, к сажелению я забил про ето..... тему можно закрыт.. Очень уж у сотруднику повезло... Надеюсь что ето будет урок морально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkadiy Bosow 14 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2020 2 часа назад, Kristians_Caune сказал: Простите за трату времени, к сажелению я забил про ето..... тему можно закрыт.. Очень уж у сотруднику повезло... Надеюсь что ето будет урок морально. [Нач.УВД] Принято, извиняемся за этот инцидент. Всего хорошего, жалобу можем закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 21 ноября, 2020 Вас услышал, на будущее старайтесь вводить команду, либо включить время над худом. Нарушен один из пунктов правил подачи жалобы.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение