Перейти к содержанию
Conor_Lance

[УВД г. Приволжск] [ Maestro_Kolbasa]

Рекомендуемые сообщения

Conor_Lance

1. Ваш никнейм: Conor_Lance
2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbasa
3. Суть жалобы: Здраствуйте прошу наказать сотрудника за нарушение Пунка 2.11 КоАП, 10.2 УАК, 6УАК, а так же игровой блокировкой за уход от РП
Все прекрасно видно на видео!
Прошу снять его с должности СС и понизить в звании за такие грубые нарушения!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/WK_BnKLu9Zw

Поделиться сообщением

nana7676

Колбаса

ку анрезист,приступим к жалобе

1)то что машина сломана,я ехал в сто и только заспавнил ее

2)как вы поняли,что я ввожу в заблуждение не узнав кто я.Свое нарушение 10.2 отрицать не буду

3) 6 уак рп небыло написано при выдаче ориентир розыска,так что я не считаю это нарушением,также небыло предупреждений.

ну и уходом от рп это считать нельз,ибо любой человек при остановке может спокойно уехать от погони

Ну и самое основное:выдачи розыска небыло,а значит нету нарушений.Ждем ответа от лидера

От себя нарушений не увидел,это был не я возможно

Изменено пользователем nana7676

Поделиться сообщением

Conor_Lance

Зачем вы обманываете розыск был выдан по 10.2 Но далее я хотел добавить 6 УАК РП но вы оффнулись к сожелению

https://imgur.com/a/bHjzlJx 

На сто надо ехать 20 км час с боку с аварийкой а вы что делали?

Потом ещё зачем то начали бить машину и ушли от РП это уход ОТ рп я остановил вас а вы сели в машину не за руль и уехали!

Поделиться сообщением

nana7676

меня в вантеде нету......

это мог быть спокойно мой бомж акк маестро колбаса,готов предоставить док-ва моего бомж аккаунта маестро колбаса

Изменено пользователем nana7676

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! Являюсь Начальником УВД.
"
Пунка 2.11 КоАП" Считаю данное нарушение абсурдным, сотрудник двигался до СТО. Как ему иначе доставить свое транспортное средство до СТО?
"
10.2 УАК, 6УАК" Установления личности не заметил. Выдачи розыска тоже не заметил.
"
уход от РП" С каких пор погоня является уходом от RP? 
Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Conor_Lance

Розыск был выдан и скриншот предоставлен!

10.2 Я посчитал это за то что я ему сказал вы были за рулем он говорит чт оне был за рулём!

6УАК это я просил документы передать он не передал просто сел и ушел от РП

На моём видео вино как я запращивал оринтеровку а на скриншоте видно как её выдали и это не твинк сотрудника ничего в чат писал синем цветом!

Изменено пользователем Conor_Lance

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

"10.2" Как вы выдали Статью 10.2 УаК РП не установив его личность? Вы пробили номера, но личность водителя не установили.
"
он не передал просто сел и ушел от РП" С каких пор погоня является уходом от RP?) 

Поделиться сообщением

Conor_Lance

Посмотрите видео по внимательнее я говорю вы же были за рулем на видео видно он говорит что он за рулем не был!

Это 10.2 И так же неподчинение прошу передать документы он не передал! 

Ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Передал СЗФ. Ожидаем.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Начнем с того, что ухода от РП не было. Игрок сел с какой-то целью на заднее сидение, а дальше уезжать стал водитель авто. Но это не является уходом от РП, так как это называется погоней.
По поводу введения в заблуждение сотрудника МВД. Как так быстро Вы начали подавать розыск на сотрудника? Вы пробили номера, но документы Вы не видели. При этом сразу утверждаете, что владелец данного автомобиля Маэстро Колбаса. Да, потом сотрудник сказал о том, что он якобы не был за рулем авто. Но ориентировка была подана ранее, да и нет ни розыска по ней, ни опознания личности. По факту я должен выдать выговор за то, что сотрудника просто ориентировочно занесли в базу розыска? Таких людей бывает много, так как скины есть одинаковые, а значит не один он мог быть перед Вами. Так вот к чему я, не видно фиксации личности и дальнейшей основной статьи, да и ориентировочной выдачи не вижу.
Недостаточно доказательств, чтобы "снять сотрудника с должности СС и понизить его в звании".
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...