Перейти к содержанию
Dmitriy_Fromov

[ГИБДД г. Мирный] [Vladislav_Lambov]

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Fromov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov
3. Суть жалобы: Блат другого сотрудника (Ilya_Fromov) в 1м видео виден таран а в конце 2 видео вы выписывает штраф за 2.20
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/O0a9b02743t1PA?w=1, https://youtu.be/PVh0GqAtCrM

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Когда я получил док-ва от вашего пассажира, я долго не мог понять, кто же в итоге виноват, но под конец, пересмотрев док-ва заметил что скорость вашего чайзера резко уменьшилась, со 150км/ч до 90км/ч, при таком резком торможении никто не успеет затормозить.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
21 минуту назад, Vladislav_Lambov сказал:

Когда я получил док-ва от вашего пассажира, я долго не мог понять, кто же в итоге виноват, но под конец, пересмотрев док-ва заметил что скорость вашего чайзера резко уменьшилась, со 150км/ч до 90км/ч, при таком резком торможении никто не успеет затормозить.

А еще вы посмотрели чат в b и вк, когда он писал что 2.20 выдавал, дада. Я мог спокойно уехать на чайзере от него и я затормозил медленно. Если вы особо не разобрались можно было вызвать новый экипаж 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

То что вы медленно тормозили - полная ложь. На своем же видео посмотрите как скорость резко падает. 

Ожидайте ответа лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov
2 часа назад, Vladislav_Lambov сказал:

То что вы медленно тормозили - полная ложь. На своем же видео посмотрите как скорость резко падает. 

Ожидайте ответа лидера/СЗФ.

Уважаемый, если я на чайнике или на фере захочу быстро затормозить, я за торможу за 1 секунду. Я снизил скорость со 150 до 90 дабы потом повенуть на обочину, то что сотрудник протаранил его вина, он должен быть внимателен за рулём +были включены задние фары что я торможу 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Начальник ГИБДД

Здравия желаю! 

Блата не увидел увидел только 5.29 о сотрудника что попал в ДТП 

Ожидаем ответа следящего! 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

5.29 у кого? "о сотрудника? Вы же видите что я затормозил нормально! Я не ручником тормозил а педалькой тормоза s. Ясно что творится в гибдд-м, блат называется 

Поделиться сообщением

Igor Astahov

Здравствуйте.

По Вашему 1 видео не понятно, был ли это Таран или что то из лагов, так как Вы закрыли весь кадр F8.
По поводу 2 видео, Ваши Док-ва не работают.

Нарушений от сотрудника не вижу.
Тему зарываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...