Перейти к содержанию
Meinhard_Schubert

[ГИБДД-Н] Lucas_Wallker

Рекомендуемые сообщения

Meinhard_Schubert

1. Ваш никнейм: Vladimir_Tulskiy
2. Никнейм сотрудника: Lucas_Wallker
3. Суть жалобы: Я совершил поворот по своей полосе ,меня остановил сторудник и сказал что я нарушил в итоге не разобравшись анулировал вод.удостоверение, я жду доказательств своего нарушения от этого сотрудника ибо без веских докозательств меня не имеют права ни арестовывать , ни что либо другое.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/OXzBCRm https://imgur.com/a/yRdYrzv

Изменено пользователем Alexander_Usmanov

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

У вас недостаточно доказательств, увы)

Поделиться сообщением

Meinhard_Schubert

Жду от сотрудника доказательств

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Много хотите)

Ожидаем ответ лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Meinhard_Schubert

Хах , как раз вы не имеете права арестовывать или наказывать и т,д без предъявления доказательств. Я не согласен с наказанием и прошу доказательств нарушений с моей стороны, на что вы обязаны предъявить их

Потому что вы сотрудник полиции , а как мне известно во всех полицейских машинах стоит видеорегистраторы записывающие происходящее , и каждое наказание сопровождается весомыми аргументами либо доказательствами

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Цитата

Я не согласен с наказанием и прошу доказательств нарушений с моей стороны, на что вы обязаны предъявить их

Так как у вас недостаточно доказательств, ничего я предъявлять не буду.

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Выделил желтым, изучайте)

Изменено пользователем Lucas Wallker
Редакция ошибок

Поделиться сообщением

Meinhard_Schubert

Я не согласен с лишением прав , а док-ва самого лишения я предоставил , в вашем сообщении не вижу смысла

Жду доказательства нарушения за которое я и получил анулирование

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
Цитата

Я не согласен с лишением прав , а док-ва самого лишения я предоставил , в вашем сообщении не вижу смысла

Мой вердикт остаётся прежним. Всего хорошего)

Поделиться сообщением

Meinhard_Schubert

Значит вот как , без доказательств анулируем права? Решил бомжа пресануть понимаю

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia

Здравия Желаю, На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский. Levani_Sukhumskiy.

Рассмотрев ваши доказательства по жалобе, я вынес вердикт того что у вас недостаточно доказательства. Есть ли у вас скриншот с табличкой что вам лишил Lucas_Wallker, если есть предъявите для дальнейшего разбирательства, а если нет то Жалоба будет закрыта по причине Нехватки Доказательств.

Изменено пользователем Levani_Sukhumskiy

Поделиться сообщением

Meinhard_Schubert

По его отигровкам видно что лишил именно он , запись я не ввел , и сам он не отрицает этого . А вот доказательства своего нарушения я все таки хочу ввидеть

И вы в любом случае должны предъявить мне доказательства моего нарушения ибо решение будет недействительным 

Так как " нехватает доказательств"

Повторяюсь , будь это в суде либо нет подозреваемому либо его близким показывают запись с видеорегистратором в машине Полиции или запись камер на улице , где видно что именно либо похожий на него совершил преступление

Мне дали статью Движение по встречной полосе по односторонней дороге , так как нет аварии либо создание аварийной ситуации и штрафы не прифышают 5к лишением это не наказывается лишением особенно на 1 год , так как я сразу же выровнял движение на другую полосу . Это наказывается штрафом за пересечение 2-ой сплошной но никак н лишением прав.

Поделиться сообщением

Levani_Morgoshia
29 минут назад, Alexander_Usmanov сказал:

По его отигровкам видно что лишил именно он , запись я не ввел , и сам он не отрицает этого . А вот доказательства своего нарушения я все таки хочу ввидеть

И вы в любом случае должны предъявить мне доказательства моего нарушения ибо решение будет недействительным 

Так как " нехватает доказательств"

Повторяюсь , будь это в суде либо нет подозреваемому либо его близким показывают запись с видеорегистратором в машине Полиции или запись камер на улице , где видно что именно либо похожий на него совершил преступление

Мне дали статью Движение по встречной полосе по односторонней дороге , так как нет аварии либо создание аварийной ситуации и штрафы не прифышают 5к лишением это не наказывается лишением особенно на 1 год , так как я сразу же выровнял движение на другую полосу . Это наказывается штрафом за пересечение 2-ой сплошной но никак н лишением прав.

Повторяюсь еще раз прочтите мой ответ выше.

Сотрудник не обязан вам ничего предъявлять, у вас НЕдостаточно доказательств.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Недостаточно доказательства на лишение Вашего ВУ. Нужна как минимум фиксация уведомления с лишением Вашего ВУ, а также даты и времени над HUD'ом или (и) введённой команды /timestamp в чат.
Попросту Вы могли проходить рядом с игроком, которого лишает данный сотрудник и запечатлеть чат в этот момент.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...