Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть жалобы: Таран 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/lQ2V779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamel 0 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь этим сотрудником. Таран был не намеренным, меня снесло, но тем не менее он был оправданным, к жалобе прикрепляю видеоролик, на котором всё видно, а так же таймкоды всех ваших нарушений, а так же причины расстрела и и тарана. P.S Советую посмотреть всё видео целиком видео На протяжении всей погони мы видим неоднократные выезды на встречную полосы, пируэты, езду на 2-ух колёсах, что представляло опасность для граждан. 9:16 - движение по встречной полосе, опасность для граждан. 9:45 - неадекватное вождение, опасность для граждан. 9:58 - опять же движение по встречной полосе 10:06-10:09 - движение по встречной полосе. 10:09 - 10:20 - срез, епп (60+ км/ч), епп в погоне. 11:10-11:20 - провокация. На этом всё, ждём ответа от Лидера и СЗФ. Vpushk Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Jamel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_ 1 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Как понять не намеренный, но оправданный?))) Вас не снесло, вы через встречную полосу на полной скорости протаранили меня, от чего моя машина сломалась в тотал, вы могли повернуть руль в другую сторону и не таранить меня. На вашем же видео видно ваше опасное вождение тоже. Например таймкод 4:05 вы чуть не сбили человека, дрифтили и выезжали на встречку. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamel 0 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Меня снесло, если не понимаете по какой причине, то возьмите ф90 в автосалоне на тест драйв и попробуйте на том же участке дороги проехать на скорости больше 200км/ч, а так же ваш автомобиль был сломан на 100% из-за выстрелов моих напарников, которые были оправданы. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Jamel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_ 1 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2020 Ну то что вы разогнались 200 км/ч на такой дороге это ваши проблеммы. А машина перед вашим тараном дымилась только белым дымом, а уже после сломалась в хлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamel 0 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2020 Ввязываясь в погоню, вы должны осозновать все риски и все материальные утраты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД]Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД Мирного. Перейдем к жалобе.1. На вашем видео видно как ваш автомобиль был протаранен сотрудником.2. Теперь к видео которое предоставил сам сотрудник. Вот тут уже совсем другое.Тайм код:10:42 - 10:46 - видно как сотрудника при торможении занесло и он протаранил вас, не намеренно. А автомобиль у вас сломался после расстрела сотрудниками. На счет вождения сотрудника, с ним будет проведена беседа.У меня все. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_ 1 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Считаю таран намеренным, заноса тоже нету. Сотрудник начал тормозить и, сбавив скорость до +-90 км/ч отпустил тормоз и специально повернул влево, чтобы меня протаранить. И машина как раз сломалась из-за тарана на моем видео прекрасно видно, что до тарана двигатель работал, и на таймкоде сотрудника 10:47 он еще раз протаранил. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД]Здравствуйте еще раз, я тут сидел и пересматривал видеозапись вашу и сотрудника. И да я с вами согласен что таран был. Так что приношу свои извинения, а сотрудники будет наказан по 5.23 ВПФ. Теперь вердикт только за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamel 0 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) Ясненько, раз уж на то пошло, то я готов вам выплатить компенсацию в размере страховки "Лайт" в размере 22.050, ибо сидеть в бане их-за не лучшего управления автомобиля, подвески и синхронизации - такое себе удовольствие Цена страховок : 22,050 рублей | 81,900 рублей | 220,500 рублей(информация с сайта https://info.gtaprovince.ru/auto/60) 1 час назад, kot_frost сказал: специально повернул влево, Вы не сидели рядом со мной, чтобы видеть, что именно происходило. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Jamel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_ 1 · ID: #12 Опубликовано 23 ноября, 2020 Долго ожидать ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamel 0 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2020 Видимо... Предлагаю не тянуть кота за то самое место, давайте ваш счёт, я переведу деньги и закроем жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamel 0 · ID: #15 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Сотрудники Василий и Кирилл так же будут наказаны за стрельбу и убийство преступника, хотя могли с легкостью вас задержать. ☝ссылка☝ С вердиктом не согласен, данный человек насобирал себе на расстрел: Во-первых, данный субъект представлял опасность как для сотрудников, так и для гражданских. Это он много раз продемонстрировал на видеозаписи (выезд на встречную полосу на огромной скорости, чрезмерная уверенность в себе и т.д.). Банить нас за это несправедливо, ведь в уставе ясно прописано, что если человек представляет опасность, то его можно расстреливать, а данный гражданин представлял ух какую опасность, я выше уже всё расписывал, а задержать его не получалось в связи с не лучшей синхронизацией в провинции, я его не раз ударял дубинкой, но увi, она не срабатывала. Так же к причинам расстрела могу добавить то, что опасный преступник выбежал из своего авто и вместо того, чтобы бежать прочь от ОМОНовцев с оружием, начал кружиться вокруг нас и орать "ДАВАЙТЕ РАССТРЕЛИВАЙТЕ" мы посчитали это как за угрозу, ведь он бегал очень близком и по РП рассталкивал нас. Думаю это всё можно приписать под ПГ(11:10-11:20). Насчёт тарана всё так же, он был ненамеренным, пусть гражданин предоставит свой счёт, я оплачу ремонт. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Jamel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #16 Опубликовано 30 ноября, 2020 Доброго времени суток. Все-таки считаю таран намеренным. Первый таран мог быть случайностью, но не вижу надобности в том, чтобы подъехать к Вам сразу, можно было бы и за Вас заехать с целью остановки. Второй таран точно был намеренным, так как сотруднику не было никакой необходимости набирать скорость. Сотрудник будет наказан.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение