Перейти к содержанию
Felix_

[ГУ МВД г. Мирный] [Vasiliy_Pushkin]

Рекомендуемые сообщения

Felix_

1. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin
2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin
3. Суть жалобы: Таран
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/lQ2V779

Поделиться сообщением

Jamel

Здравствуйте, я являюсь этим сотрудником.

Таран был не намеренным, меня снесло, но тем не менее он  был оправданным, к жалобе прикрепляю видеоролик, на котором всё видно, а так же таймкоды всех ваших нарушений, а так же причины расстрела и и тарана.

P.S Советую посмотреть всё видео целиком

видео

На протяжении всей погони мы видим неоднократные выезды на встречную полосы, пируэты, езду на 2-ух колёсах, что представляло опасность для граждан.

9:16 - движение по встречной полосе, опасность для граждан.

9:45 - неадекватное вождение, опасность для граждан.

9:58 - опять же движение по встречной полосе

10:06-10:09 - движение по встречной полосе.

10:09 - 10:20 - срез, епп (60+ км/ч), епп в погоне.

11:10-11:20 - провокация.

На этом всё, ждём ответа от Лидера и СЗФ.

Vpushk

Изменено пользователем Jamel

Поделиться сообщением

Felix_

Как понять не намеренный, но оправданный?)))

Вас не снесло, вы через встречную полосу на полной скорости протаранили меня, от чего моя машина сломалась в тотал, вы могли повернуть руль в другую сторону и не таранить меня.

На вашем же видео видно ваше опасное вождение тоже. Например таймкод 4:05 вы чуть не сбили человека, дрифтили и выезжали на встречку. 

Изменено пользователем kot_frost

Поделиться сообщением

Jamel

Меня снесло, если не понимаете по какой причине, то возьмите ф90 в автосалоне на тест драйв и попробуйте на том же участке дороги проехать на скорости больше 200км/ч, а так же ваш автомобиль был сломан на 100% из-за выстрелов моих напарников, которые были оправданы.

Поделиться сообщением

Felix_

Ну то что вы разогнались 200 км/ч на такой дороге это ваши проблеммы. А машина перед вашим тараном дымилась только белым дымом, а уже после сломалась в хлам.

Поделиться сообщением

Jamel

Ввязываясь в погоню, вы должны осозновать все риски и все материальные утраты.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

[Начальник ГУ МВД]
Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД Мирного.
Перейдем к жалобе.

1. На вашем видео видно как ваш автомобиль был протаранен сотрудником.
2. Теперь к видео которое предоставил сам сотрудник.
Вот тут уже совсем другое.

Тайм код:
10:42 - 10:46 - видно как сотрудника при торможении занесло и он протаранил вас, не намеренно. 
А автомобиль у вас сломался после расстрела сотрудниками.
На счет вождения сотрудника, с ним будет проведена беседа.

У меня все. Ждем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Felix_

Считаю таран намеренным, заноса тоже нету. Сотрудник начал тормозить и, сбавив скорость до +-90 км/ч отпустил тормоз и специально повернул влево, чтобы меня протаранить. И машина как раз сломалась из-за тарана на моем видео прекрасно видно, что до тарана двигатель работал, и на таймкоде сотрудника 10:47 он еще раз протаранил.

Изменено пользователем kot_frost

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

[Начальник ГУ МВД]
Здравствуйте еще раз, я тут сидел и пересматривал видеозапись вашу и сотрудника. И да я с вами согласен что таран был. Так что приношу свои извинения, а сотрудники будет наказан по 5.23 ВПФ. 

Теперь вердикт только за СЗФ. 

Поделиться сообщением

Jamel

Ясненько, раз уж на то пошло, то я готов вам выплатить компенсацию в размере страховки "Лайт" в размере 22.050, ибо сидеть в бане их-за не лучшего управления автомобиля, подвески и синхронизации - такое себе удовольствие

Цена страховок : 22,050 рублей | 81,900 рублей | 220,500 рублей(информация с сайта https://info.gtaprovince.ru/auto/60)

1 час назад, kot_frost сказал:

специально повернул влево,

Вы не сидели рядом со мной, чтобы видеть, что именно происходило.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Felix_

Долго ожидать ответа? 

Поделиться сообщением

Jamel

Видимо... Предлагаю не тянуть кота за то самое место, давайте ваш счёт, я переведу деньги и закроем жалобу

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, ожидайте.

Поделиться сообщением

Jamel

Сотрудники Василий и Кирилл так же будут наказаны за стрельбу и убийство преступника, хотя могли с легкостью вас задержать.

🏼ссылка☝🏼

С вердиктом не согласен, данный человек насобирал себе на расстрел:

Во-первых, данный субъект представлял опасность как для сотрудников, так и для гражданских. Это он много раз продемонстрировал на видеозаписи (выезд на встречную полосу на огромной скорости, чрезмерная уверенность в себе и т.д.).

Банить нас за это несправедливо, ведь в уставе ясно прописано, что если человек представляет опасность, то его можно расстреливать, а данный гражданин представлял ух какую опасность, я выше уже всё расписывал, а задержать его не получалось в связи с не лучшей синхронизацией в провинции, я его не раз ударял дубинкой, но увi, она не срабатывала.

Так же к причинам расстрела могу добавить то, что опасный преступник выбежал из своего авто и вместо того, чтобы бежать прочь от ОМОНовцев с оружием, начал кружиться вокруг нас и орать "ДАВАЙТЕ РАССТРЕЛИВАЙТЕ" мы посчитали это как за угрозу, ведь он бегал очень близком и по РП рассталкивал нас. Думаю это всё можно приписать под ПГ(11:10-11:20).

Насчёт тарана всё так же, он был ненамеренным, пусть гражданин предоставит свой счёт, я оплачу ремонт.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Все-таки считаю таран намеренным. Первый таран мог быть случайностью, но не вижу надобности в том, чтобы подъехать к Вам сразу, можно было бы и за Вас заехать с целью остановки. Второй таран точно был намеренным, так как сотруднику не было никакой необходимости набирать скорость.
Сотрудник будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...