Ilya_Fromov 46 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fromov 3. Суть жалобы: 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/MOi7p7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2020 Здравия желаю , можно видео доказательсво как вы определили что авто мое , что тонировка измерена правильно , по рп ( не просто скрин штрафа) . У меня есть видео как это все проходило , при надобности скину следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 46 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2020 Ждем ответ ваших следящих и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Statton 1 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Командира ВЧ. Исходя из ваших док-в я не вижу нарушений 5.29 ВПФ от игрока. На вашем скрине отсутствуют док-ва того, что игрок был проверен через базу данных. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 46 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, Ivan_Statton сказал: Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Командира ВЧ. Исходя из ваших док-в я не вижу нарушений 5.29 ВПФ от игрока. На вашем скрине отсутствуют док-ва того, что игрок был проверен через базу данных. Ожидаем ответа следящего. Проверен через какую базу? Видно, что я выписал штраф ему, это нарушение КоАП: Цитата Суть жалобы: 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Вы что ли блатите??? Вот запись от лица Димы: На ней так же видно мг в войс: 9:00 сам штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2020 Добрый день, сотрудник будет наказан по пункту 5.29 ВПФ. Письменным выговором, Ответ лидера дан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться