Sever Polyak. 8 · ID: #1 Опубликовано 20 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: October_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lambov | Ilya_Fromov 3. Суть жалобы: Не законное проникновение на ВЧ. 4. Скриншот/видео от своего лица: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 20 ноября, 2020 Вся ситуация была с разбирательствами Ричи Алверо ( надеюсь правильно написал), Запись с моментом вылета с мота была пердана ему в ЛС в соц. седи ВКонтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #3 Опубликовано 20 ноября, 2020 Док-ва можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #4 Опубликовано 20 ноября, 2020 Я являлся пассажиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 20 ноября, 2020 3 минуты назад, ᴋᴀʟᴀsʜɴɪᴋᴏᴠ сказал: Док-ва можно ? Да конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #6 Опубликовано 20 ноября, 2020 Хочу заметит, это была случайность и я просил, что бы нас выпустили, но увы, получили расстрел. А затем мы мирно сидели и ждали администрацию, которая ТПнулась ровно после взрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #7 Опубликовано 20 ноября, 2020 (изменено) DEL. Изменено 20 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_fromov Пересмотрев правила подачи и обж жалоб понял свою ошибку, человек который сказал что можно писать если участвовал в рп ситуациях сказал не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #8 Опубликовано 20 ноября, 2020 1 час назад, Dmitriy_fromov сказал: Доброго времени суток, я являюсь участником данного РП процесса. Вы залетели на ВЧ, что считается автоматически за ПГ в любом случае. 5.17 - [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней + выговор]. и так далее. Все это запрещено. Линк ответа ЗГА, по данному поводу: https://forum.gtaprovince.ru/topic/302379-avgust_kalashnikov/ Так же, вы нарушили Статья 21. Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране объект наказывается наложением штрафа в размере 25 000 рублей. Отсюда: 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Любые ответы сотрудников в их оправдания не несут никакого смысла, Прошу наказать сотрудников баном на 3 дня, а так же двумя выговорами за нарушения уставной документации. Оффтоп. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #9 Опубликовано 20 ноября, 2020 Начальник ГИБДД Здравия желаю! На док-ва сотрудника видно что они залетели случайно сотрудник будет наказан Ilya_Fromov с сотрудником на первый раз будет проведена беседа и предупреждения за езду в такой форме! Что касается Vladislav_Lambov нарушений не увидел! Ожидаем ответа следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #10 Опубликовано 20 ноября, 2020 4 часа назад, Dmitriy_fromov сказал: Доброго времени суток, я являюсь участником данного РП процесса. Вы залетели на ВЧ, что считается автоматически за ПГ в любом случае. 5.17 - [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней + выговор]. и так далее. Все это запрещено. Линк ответа ЗГА, по данному поводу: https://forum.gtaprovince.ru/topic/302379-avgust_kalashnikov/ Так же, вы нарушили Статья 21. Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране объект наказывается наложением штрафа в размере 25 000 рублей. Отсюда: 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Любые ответы сотрудников в их оправдания не несут никакого смысла, Прошу наказать сотрудников баном на 3 дня, а так же двумя выговорами за нарушения уставной документации. Оффтоп, ПГ небыло, 5.29 ТОЖЕ, что я нарушил то???МОдероаторов Форума прошу наказать пользвотеля штрафными баллами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #11 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Вы залетели на ВЧ, что считается автоматически считается за ПГ в любом случае. Цитата 5.17 - [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней + выговор]. и так далее. Все это запрещено. Линк ответа ЗГА, по данному поводу: Жми(кликабельно) Так же, вы нарушили Цитата Статья 21. Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством о ведомственной или государственной охране объект наказывается наложением штрафа в размере 25 000 рублей. Отсюда: Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Любые ответы сотрудников в их оправдания не несут никакого смысла, Прошу наказать сотрудников баном на 3 дня, а так же двумя выговорами за нарушения уставной документации. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем October Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #12 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, October Kalashnikov сказал: Вы залетели на ВЧ, что считается автоматически считается за ПГ в любом случае. Линк ответа ЗГА, по данному поводу: Жми(кликабельно) Так же, вы нарушили Отсюда: Любые ответы сотрудников в их оправдания не несут никакого смысла, Прошу наказать сотрудников баном на 3 дня, а так же двумя выговорами за нарушения уставной документации. Обжинный пупс, я держу в курсе что ПГ, это типо вооброжения из себя супер героя, Мы вам сказали выпустите нас произошла случайность, мы стояли на месте по ВЧ не ездили, ждали админов, ты как животное приходишь и расстреливаешь патрульный автомобиль тем самым нарушая 5УаК РП, это что получается, у тебя тоже 5.29??? Хотя я понимаю что у вас мозгов только на слова: "Я следовал по уставу". 5уак: Статья 5. Умышленное уничтожение или порча государственного имущества наказывается наложением штрафа в размере 20 тысяч рублей или лишением свободы на срок до двух лет. А чо, вы обиделись что мы вас оштрафовали до этого? И вы, типо обиженные нами начинаете писать жалобу, в которой ты просишь выдать нам выговоры за случайность, я ору с твоей логики в слух. Извиняюсь если ответил грубо, увi. Я сказал все. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #13 Опубликовано 21 ноября, 2020 Так же прошу выдать форумные баллы. Цитата 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #14 Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) Прошло больше 24-х часов, ответ следящих так и не поступил. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем October Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #15 Опубликовано 21 ноября, 2020 Начальник ГИБДД Здравия желаю! Напомнил СЗФ про существовании жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #16 Опубликовано 21 ноября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #17 Опубликовано 22 ноября, 2020 И долго ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #18 Опубликовано 22 ноября, 2020 2 часа назад, October Kalashnikov сказал: И долго ? Тему не поднимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #19 Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, October Kalashnikov сказал: И долго ? Тему не поднимайте. Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #20 Опубликовано 22 ноября, 2020 Здравствуйте.Сотрудник, а именно водитель будет наказан за PG. (Вину пассажира не вижу, он не управлял данным ТС)Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться