Anastas_Argutashvili 2 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Fufaldin 2. Никнейм сотрудника: Laurence_Doms 3. Суть жалобы: Ударил нечайно сотрудника полиции, мне дали звезду, я сделал скриншот отката. Еду в Приволжск, останавливают меня 2 сотрудника УВД-П. Заковали наручники и посадили в патрульное авто. в /b чат я написал, что звезда за мк, на что https://vk.com/aksel7315 сказал, что бы я скинул Док-ва в ЛС. Ну что же, после 6 часов игры я начал заходить в браузер и ждать, пока прогрузится ПК, соответственно я был в АФК 11 минут. Док-ва скинул, захожу в игру и вижу, что у меня 3 звезды с причиной "11 УАК "Перевыдача". Насколько мне известно, взаимодействие с АФК-игроком запрещено. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/rDYc2Cd Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Roma_Fufaldin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Я тот сотрудник на кого пришла жалоба. Здравствуйте, это не наши проблемы что бы долго доказательства скидывали, мы ждать не намерены, пока мы ехали вы должны были их скинуть, и мы вас ждали пока вы из афк выйдите. Так же от вас была помеха, не поднимайте тему, ждите ответа Лидера/СЗФ.Также Я не вижу доказательств что вы находились в АФК. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Invok_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastas_Argutashvili 2 · ID: #3 Опубликовано 19 ноября, 2020 5 минут назад, Invok_Eliseev сказал: Я тот сотрудник на кого пришла жалоба. Здравствуйте, это не наши проблемы что бы долго доказательства скидывали, мы ждать не намерены, пока мы ехали вы должны были их скинуть, и мы вас ждали пока вы из афк выйдите. Так же от вас была помеха, не поднимайте тему, ждите ответа Лидера/СЗФ Я простоял 11 минут в АФК, компьютер у меня не из средних. Вашему коллеге я скинул док-ва МК. После вы спросили у него "Доква пришли?", Он ответил "Да", после чего вы всё равно меня посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 19 ноября, 2020 Не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2020 Доказательства задержания имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastas_Argutashvili 2 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2020 3 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Доказательства задержания имеются? Нет, только у Покрасочной и у УВД-П. Есть логи чата, но они не пойдут, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2020 Какие у вас претензии в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastas_Argutashvili 2 · ID: #8 Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Какие у вас претензии в таком случае? Вашему сотруднику скинул док-ва МК, но всё равно посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #9 Опубликовано 19 ноября, 2020 Вы мне скинули доказательства в течении 11 минут, в это, время пока их не было, мы уже вас по рп начали сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastas_Argutashvili 2 · ID: #10 Опубликовано 19 ноября, 2020 7 минут назад, Invok_Eliseev сказал: Вы мне скинули доказательства в течении 11 минут, в это, время пока их не было, мы уже вас по рп начали сажать. Вопрос, почему было начато РП с игроком, находящимся в АФК? Что по этому поводу говорит Уста МВД: Цитата 3.10 - Отыгрывание RP ситуаций (задержаний и т.п.) с игроками, находящимися в AFK. ЗАПРЕЩЕНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #11 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Я не вижу доков что вы находились в афк, и именно в афк вам начали перевыдавать, если вы сняли и зафиксировали данный розыск, то вы не находились в афк в данное время, вы себя послушайте. Я надеюсь после моего аргумента у вас не осталось вопросов. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Invok_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastas_Argutashvili 2 · ID: #12 Опубликовано 19 ноября, 2020 6 минут назад, Invok_Eliseev сказал: Я не вижу доков что вы находились в афк, и именно в афк вам начали перевыдавать, если вы сняли и зафиксировали данный розыск, то вы не находились в афк в данное время, вы себя послушайте. Я надеюсь после моего аргумента у вас не осталось вопросов. Действительно, заблудился... Но всё же у меня вопрос, если я вас скинул док-ва МК, то почему всё же не сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #13 Опубликовано 20 ноября, 2020 7 часов назад, Roma_Fufaldin сказал: Действительно, заблудился... Но всё же у меня вопрос, если я вас скинул док-ва МК, то почему всё же не сняли? Долго скидывали мы уже в это время пока вы скидывали их, прошло 10 минут, мы уже по рп сделали перевыдачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #14 Опубликовано 20 ноября, 2020 Доброго времени суток. Лидер верно подметил, у Вас недостаточно доказательств. Скриншотов конкретно Вашего задержания от данного сотрудника не вижу, розыск был выдан другим сотрудником.Недостаточно доказательств.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться