Перейти к содержанию
Anastas_Argutashvili

[УВД г. Приволжск] [ Laurence_Doms]

Рекомендуемые сообщения

Anastas_Argutashvili

1. Ваш никнейм: Roman_Fufaldin
2. Никнейм сотрудника: Laurence_Doms
3. Суть жалобы: Ударил нечайно сотрудника полиции, мне дали звезду, я сделал скриншот отката. Еду в Приволжск, останавливают меня 2 сотрудника УВД-П. Заковали наручники и посадили в патрульное авто. в /b чат я написал, что звезда за мк, на что https://vk.com/aksel7315 сказал, что бы я скинул Док-ва в ЛС.
Ну что же, после 6 часов игры я начал заходить в браузер и ждать, пока прогрузится ПК, соответственно я был в АФК 11 минут. Док-ва скинул, захожу в игру и вижу, что у меня 3 звезды с причиной "11 УАК "Перевыдача". Насколько мне известно, взаимодействие с АФК-игроком запрещено.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/rDYc2Cd

Изменено пользователем Roma_Fufaldin

Поделиться сообщением

Invok_Eliseev

Я тот сотрудник на кого пришла жалоба. Здравствуйте, это не наши проблемы что бы долго доказательства скидывали, мы ждать не намерены, пока мы ехали вы должны были их скинуть, и мы вас ждали пока вы из афк выйдите. Так же от вас была помеха, не поднимайте тему, ждите ответа Лидера/СЗФ.Также Я не вижу доказательств что вы находились в АФК. 

Изменено пользователем Invok_Eliseev

Поделиться сообщением

Anastas_Argutashvili
5 минут назад, Invok_Eliseev сказал:

Я тот сотрудник на кого пришла жалоба. Здравствуйте, это не наши проблемы что бы долго доказательства скидывали, мы ждать не намерены, пока мы ехали вы должны были их скинуть, и мы вас ждали пока вы из афк выйдите. Так же от вас была помеха, не поднимайте тему, ждите ответа Лидера/СЗФ

Я простоял 11 минут в АФК, компьютер у меня не из средних. Вашему коллеге я скинул док-ва МК.

После вы спросили у него "Доква пришли?", Он ответил "Да", после чего вы всё равно меня посадили.

Поделиться сообщением

Invok_Eliseev

Не поднимайте тему.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Доказательства задержания имеются?

Поделиться сообщением

Anastas_Argutashvili
3 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал:

Доказательства задержания имеются?

Нет, только у Покрасочной и у УВД-П. Есть логи чата, но они не пойдут, скорее всего.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Какие у вас претензии в таком случае?

Поделиться сообщением

Anastas_Argutashvili
2 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал:

Какие у вас претензии в таком случае?

Вашему сотруднику скинул док-ва МК, но всё равно посадили.

Поделиться сообщением

Invok_Eliseev

Вы мне скинули доказательства в течении 11 минут, в это, время пока их не было, мы уже вас по рп начали сажать. 

Поделиться сообщением

Anastas_Argutashvili
7 минут назад, Invok_Eliseev сказал:

Вы мне скинули доказательства в течении 11 минут, в это, время пока их не было, мы уже вас по рп начали сажать. 

Вопрос, почему было начато РП с игроком, находящимся в АФК?

Что по этому поводу говорит Уста МВД:

Цитата

3.10 - Отыгрывание RP ситуаций (задержаний и т.п.) с игроками, находящимися в AFK.

ЗАПРЕЩЕНО.

Поделиться сообщением

Invok_Eliseev

Я не вижу доков что вы находились в афк, и именно в афк вам начали перевыдавать, если вы сняли и зафиксировали данный розыск, то вы не находились в афк в данное время, вы себя послушайте. Я надеюсь после моего аргумента у вас не осталось вопросов. 

Изменено пользователем Invok_Eliseev

Поделиться сообщением

Anastas_Argutashvili
6 минут назад, Invok_Eliseev сказал:

Я не вижу доков что вы находились в афк, и именно в афк вам начали перевыдавать, если вы сняли и зафиксировали данный розыск, то вы не находились в афк в данное время, вы себя послушайте. Я надеюсь после моего аргумента у вас не осталось вопросов. 

Действительно, заблудился... Но всё же у меня вопрос, если я вас скинул док-ва МК, то почему всё же не сняли?

Поделиться сообщением

Invok_Eliseev
7 часов назад, Roma_Fufaldin сказал:

Действительно, заблудился... Но всё же у меня вопрос, если я вас скинул док-ва МК, то почему всё же не сняли?

Долго скидывали мы уже в это время пока вы скидывали их, прошло 10 минут, мы уже по рп сделали перевыдачу. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток.
Лидер верно подметил, у Вас недостаточно доказательств.
Скриншотов конкретно Вашего задержания от данного сотрудника не вижу, розыск был выдан другим сотрудником.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...