Перейти к содержанию
Muhammad_Gazmanov

[ГИБДД г. Приволжск] [Alexander_Odesskiy]

Рекомендуемые сообщения

Muhammad_Gazmanov

1. Ваш никнейм: Muhammad_Gazmanov
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Odesskiy
3. Суть жалобы: Описание ниже
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/bUjpZryearQ

Доброго времени суток

Док-ва (2) - https://youtu.be/Y_w004oiB1Y

Начнем разбор ситуации 

Данный сотрудник остановил меня за проезд на красный свет светофора

Далее сотрудник требовал документы с моей стороны, а я от него доказательство моего нарушение

И в процессе спора сотрудник проявил НОН РП а именно открыл дверь грузовика без РП отыгровки и пробил по отпечаткам 

Далее подъехал второй сотрудник "мотобата" и он в /b чат запросил доказательства и соответственно у сотрудника их нет

После всего этого, сотрудник сказал непонятное в voice чат и уехал, я считаю за уход от РП процесса...

Все же, как сотрудник меня отправил на форум жду доказательства моего нарушения

Изменено пользователем Muhammad_Gazmanov

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска. Начнём разбор вашей жалобы.
По правилам дорожного движения, пункту 2.1.1, вы как водитель транспортного средства обязаны были передать сотруднику документы для проверки, либо для оформления вашего правонарушения.

Цитата
2.1.1 Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:
- документ, удостоверяющий личность;
- водительское удостоверение соответствующей категории;
- регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
- в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

Далее. Ни один уставной документ МВД не говорит о предоставлении доказательств сотрудником.
Он никому ничего не обязан предоставлять.

Как он сказал на ваших же доказательствах, в случае запроса доказательной базы по правонарушение,
нужно обращаться на государственный портал (То есть сюда).

На счёт открытия двери. Согласиться с вашим утверждение, что это нонРП не могу, так как визуально, видно.
Но так как об этом нигде не написано, кроме официальных биндов МВД, я проведу беседу с сотрудником, на счёт открытия дверей ТС.

Штраф вам выписан не был, поэтому доказательств с сотрудника требовать смысла нет.
Так же проведу с ним беседу на счёт записи происходящего или фотофиксации.

Ожидаем ответа сотрудника, а так же вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Вопросы по теме имеются с данной ситуации?

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Сотрудник мог сделать запрос о выдаче розыска а именно за 6 УАК РП, но он этого не сделал. То что у него нет доказательной базы это собственно его косяк

Время которое было потрачено в пустоту и все же это его же ошибка.

Итог таков, что сотрудник не умеет действовать по КоАПу и УАКу РП...

И к тому, не услышал почему он взял и уехал...?

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Прошло 24 часа с момента подачи жалобы и ответа сотрудника мы тут не наблюдаем

Наказывать по полной строгости!

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Здравствуйте, 

Запросил у сотрудника доказательства, на что он успешно меня проигнорировал, 

Сотрудник будет наказан за пункт ВПФ 5.4 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами.  + СВГ.

Пояснение: Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. 

В данном случае сотрудник должен был доиграть РП, поскольку начал брать отпечатки, или сделать перевыдачу розыска за "Неподчинение",  либо заросить помощь сотрудников МВД,

но в данной ситуации он просто уехал как ни в чём не бывало. Что и есть, делать запрещено. В итоге РП прервано.

В данном случае сотрудник не пошёл на связь, дабы сократить срок и объяснить ситуацию, он не сделал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...