Nikita_Bystrov 10 · ID: #1 Опубликовано 19 ноября, 2020 Имя Фамилия: Ричерд Хендерсон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 Дата и место рождения: 26.02.1994 г.Невский Республики Провинция Семья: Меня приютила семья Хендерсонов Мать: Екатерина Хендерсон Отец: Владимир Хендерсон Братья: Адам Хендерсон, Норман Хендерсон, Майк Хендерсон, Матвей Хендерсон Сестра: Анна Хендерсон Место текущего проживания: г.Невский Республики Провинция. Описание внешности: Высокого роста, карые глаза, светлые волосы, Спортивный. Особенности характера: Строгий, ответственный, активный, трудолюбивый. Рост: 193 см Хобби: Баскетбол и люблю с друзьями играть в американский футбол Детство: Ричерд Хендерсон, родился 26.02.1994 года в городе Невский. Настоящий отец - Андрей Иванов, Алкоголик. Настоящая мать - Ирина Иванова, тоже алкоголичка. При рождении рост был 73 сантиметров, вес 4 килограмм. Характер у меня был хороший. В возрасте 2 лет меня отняли органы опейки. На протяжении 2-x лет, все воспитатели хвалили меня, но иногда я избивал своих друзей. С многими детьми я имел дружеские отношения. И в 5 лет меня приютила семья хендерсонов. И в 7 лет я пошел в школу номер 2. Юность: Я учился средне был хорошим пацаном. Начальную школу я закончил без единой четверки за все годы. Старший классы дались мне чуть по сложнее и я скатился в учебе, но все же я окончив 11 классов получил диплом о хорошем обучении. После школы я поступил в Государственный университет города Мирный на высшее юридическое образования. Отучился я быстро, даже этого не заметил. Взрослая жизнь: После того как я закончил учебу меня отец отправил на службу в армию, за год я многому научился и стал мужиком. Я хочу сказать своему командиру огромное спасибо что из меня сделал мужика, подталкивал. После службы я съехал от родителей, купил себе квартиру в г.Невский и на данный момент я живу в этом городе. Нынешнее время: Пока я работаю таксистом, мне хватает и это зарплата, чтобы прожить до следующей. Я хочу устроиться в ГИБДД г.Мирный и ловить нарушителей и наказывать их за нарушение правил пдд. Далее я отсюда поднялся до звания "Подполковник" и перевелся в другой родной город "Невский". Там устроился сразу в ГИБДД-Н на звание ВрИо Майор Зам.Нач.ОБ. Сейчас я в ГУВД на звание Подполковник "Нач.ОМОНА", после снятия с ГИБДД-Н я ушел сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться